Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А на какой улице ты живешь, деревня? может я там и был?

это ты кому пишешь,чувак с пропиской в ПГТ:D
мне?
да вряд ли ты тут был,я живу в прекрасном тихом ч/с и к москалевке отношения не имею

это ты кому пишешь,чувак с пропиской в ПГТ:D
мне?
да вряд ли ты тут был,я живу в прекрасном тихом ч/с и к москалевке отношения не имею

Тебе, залупа очкастая. Судя по часиному сектору, где я был - это твоя вотчина, об этом меня навели на мысль сральники во дворах:D

о чем ты забитый селянин?:D
привык к виду соломеных хаток и коровьего ****** в своем ауле?
хотя ы целом ты прав,москалевка бараки одни,но я к счастью живу за ней в ч/с

ну-ну, потешь себя мыслью о том что ты живешь в центре клоаки, олигарх хуев.

*****, был сегодня на моцкалевке - это пездец, а не район ( Одни трущобы. а мне может там придется часто бывать - у меня только при виде этих сараев депрессия начинается

Это не хуже кременчуга

Тебе, залупа очкастая. Судя по часиному сектору, где я был - это твоя вотчина, об этом меня навели на мысль сральники во дворах:D

ты хоть трамваев не шарахался,село:D
могу представить твои ощущения,из жопы мира попасть в большой город

Так жить спокойнее-) АН-ист-Москалевка мой район и я тут живу, и неипет...

та живи,пока я добрый:D
я знаю на москалевке таких людей,которых тебе знать не положено,поэтому я тут царь,а ты в штанину ходишь срешь

ты хоть трамваев не шарахался,село:D
могу представить твои ощущения,из жопы мира попасть в большой город

От деревня, пока ты мечтал о супер-авто ВАЗ 21099 - я уже накатал тысяч 200 по Харькову и Украине:D

т
я знаю на москалевке таких людей,которых тебе знать не положено,поэтому я тут царь,а ты в штанину ходишь срешь

Саньку алкаша и Васю наркомана?:іржач:

От деревня, пока ты мечтал о супер-авто ВАЗ 21099 - я уже накатал тысяч 200 по Харькову и Украине:D

а у тебя в паспорте как написано
житель села или ПГТ?

Саньку алкаша и Васю наркомана?:іржач:

когда тебя тут гопнут,ко мне не обращайся помочь тебе:D
хотя я думаю ты зассыш ходить тут ночью

та живи,пока я добрый:D

Кого Дядю Васю с самогонной точки:yahoo:,он тебе крыша и кент всех праздников,сомневаюсь что там кто серезный живет,кроме ***** малолетних,которые небось тебя за водителя держут:yahoo:

Назад
Зверху Знизу