[RUTUBE]7ec71365df9aa6306045b8ef946775f3[/RUTUBE]
![]()
А на *** это нужно ? Там анархиста нет берколя нет директора нет рамзеса нет дедя *******а тоже нет даже валика нет и кравы - постная ***ня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[RUTUBE]7ec71365df9aa6306045b8ef946775f3[/RUTUBE]
![]()
А на *** это нужно ? Там анархиста нет берколя нет директора нет рамзеса нет дедя *******а тоже нет даже валика нет и кравы - постная ***ня

Ну если учесть что ты на год позже меня зарегин то живешь тут ты тролл,шел бы работать,ато спишь и флудишь бестолочь![]()
тя с дому выгонят дурило,еси буиш стоко за компом сидеть
а ты все здесьтя с дому выгонят дурило,еси буиш стоко за компом сидеть
![]()

лентяй всегда найдет повод побездельничать*****ик я зашел потому что дождь ***рит на дворе,так бы я ...

скажу шо тебя там ждут с распростертымиХочу в ментовку устроится,что скажешь,сутки трое![]()
***ня это,заработок упадет,ибо развешо подметать тя возьмут туда)))
Крава, такие как ты там не выдерживают. У эдика спроси. Тебя свои же зачморят. А потом на тебе сделают план по внутренним расследованиям (1-2 мента в год помоему нужно для отчетности), сделают тебя оборотнем в погонах и по новостям покажут![]()

Хочу в ментовку устроится,что скажешь,сутки трое![]()
та па каким этапам. такие нытики как крава по этапам не ходят. таких продают за два блока сигарет![]()

Сосед не жалуется,зовет к себе,октавия только ломается и за свой счет ремонтировать нада,но вроди скоро лансера нового дадут,но мне по любе не светит если пойду.не гани Леха,с мусорами ешкатся последнее дело

Так что ***ня да?

Та шота песок зажали ссуки,надо шото думать![]()

Та думаю как подработка чисто,в остальное время песком торговатьСосед не жалуется,зовет к себе,октавия только ломается и за свой счет ремонтировать нада,но вроди скоро лансера нового дадут,но мне по любе не светит если пойду.
Так что ***ня да?
еба Леха,мусорки получает наверна штуки палтары и как обоссыши ходят
от шо ты Леха,хронам карманы будешь выворачивать?
а мусора таким не брезгуют
Короче хз и хочется и не хочется.Питбультерьер покусал ГАИшника – животное пришлось застрелить
Пайди ****осмоктальщиком, от де золотое дно, яму вытянул, сотку положил, так с десяток ям в день обработаешь и озолотишься![]()
Пайди ****осмоктальщиком, от де золотое дно, яму вытянул, сотку положил, так с десяток ям в день обработаешь и озолотишься![]()
А куда еше можно вперется чтоб сутки-трое или сутки-двое?

мыж те с Вовкой разжевали и в рот палажили,шо те непанятно?
помниш,я ж те грил шо дагаварюсь шоб тя гнали в шею с писыща![]()
Есть военник,или только справка с дурки?