Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
На это есть несколько ответов, ну, во-первых, первое фото вклеивается в паспорт в 16-18 лет, для этого возраста у тебя очень постное ****о;), во-вторых, фамилиё обычно от-руки вписывалась, в-третьих, с такой притчей (видимо голову не моешь и постоянно чешешься, от этого шевелюра приняла форму гдезда дикого голубя) фотки не вклеивают, в-четвертых,
attachment.webp

, в-пятых,
attachment.webp
.
Могу и дальше продолжить, но неохота:rolleyes:

твой корявый фотошоп видно с третьего этажа, лохушка ваздроновская:) Про фамилию ручкой и не вклееваемое фото - ты обдрыстался :-)

Ой, очередная ********а сопливая к нам залезла и пыжится:) Брызь отсюда, одноклеточный;)

А пиво не считаешь?:)

Я не люблю виски:) + мало пью и в запоях не учавствую - здоровье всё-таки важнее:)

По себе других не судят!;)

Ну про здоровье ты зря. Сейчас внезапно сдохнуть можно будучи стерильным от табака и огненной:)

Охуенно ты о своей пи..ээ жене отзываешься. Пусть расхуячится?
PHP:

Не расхуячится,а расхуячит такого как ты,потом выйдет и с наса даст по яйцам,за патлы и об колено,харкнет в рожу,а потом скажет-вызывай ментов *****,пока я тебя не уделала.))))))
Иди умойся,а то волосня прилипла на бороде:буе:

Ух аж дух захватило так я тебя душку разорвал к ***м собачим ))) отрыгивается ?
Ты рван от затылка до пяток на всю голову я тобой как сусликом повелеваю ты послушная псина хорошо голос и предсказуемо подаёш да и шибко заливисто чистая шавьюга !!
Как тобой легко манипулировать провацируя ибо ты полный *****а и крайне глупый безмозглый ***** по полной ))
Какой же ты всё таки ублюдок и **** ,тётки тебе подставляют из жалости если конечно они тебя интересуют )))

ты опять там писюн теребишь и повелеваешь своим сусликом? Не гоже как-то в твоем возрасте. Чото тебя долго не было. Пить не пьешь. Молока кислого ***** и на *****е висел?)

вот и не ****и больше никогда;)

Вот дурилка твой высер обделается голимого таврона рватьибо у тебя вобще ******ок веломоторчик под капотом и не расчитан ни на обороты ни на старты а просто на тихое городское передвижение сугубо по крайней правой полосе !!

ты бы барыжка неумеха сперва характеристики почитал таврона, а потом ****якал тут

при 1,2 62 лошадии, которые бегут 20 секунд к сотне. И это при исправном движке на супермасле и без поломок - что в таврии невозможно )))))))

Это тебе петуху с гребнем в паспорте педрильным место ублюдку на *****е ))
Глос ***** позвоньче кому скзал ,позвоньче и заливистей вислоушая дворняга безродная необразованная образина тупая до безумия !
Линия у него ******ка *****ская фрак итить его за ногу ну мля ушлепище самовлюблюнное нарцис залошенный на всю катушку))))

Залошенный пока что тут у нас ты, причем собственной орфографией, пунктуацией и способом мышления:)

Вот дурилка твой высер обделается голимого таврона рватьибо у тебя вобще ******ок веломоторчик под капотом и не расчитан ни на обороты ни на старты а просто на тихое городское передвижение сугубо по крайней правой полосе !!
PHP:

та **** ему рассказывать,оно с бабой решило потягаться,,герой ****,к таврону прилипилось и мычит что то,ему таврон моей жены покоя не дает,думает достойго соперника выбрал, хотя ****обородый не подозревает,что за милым личиком и 50кг. может крыться его ****ец,причем позорный.)))

Шизик я не один десяток букашек таких выпердышей юзал так и тавронов включая и с 8рочным пихлом ))
Ты кто такая мне практику ,теорию доказывать дурик *******зый голубятинеа?
Эксперт чмодежды и авто ))) *** ты по всем параметрам тупоеееее!

судя по тому что ты выставляешь - юзаешь ты автошлак битый и едва востановлденный:)

PHP:

та **** ему рассказывать,оно с бабой решило потягаться,,герой ****,к таврону прилипилось и мычит что то,ему таврон моей жены покоя не дает,думает достойго соперника выбрал, хотя ****обородый не подозревает,что за милым личиком и 50кг. может крыться его ****ец,причем позорный.)))

Извини, я не знал, что ты баба:)

Ты что шалава тупая кхуманитарий хуев опять по сучьи к пацанам пристаёш ошибки алкая ?
Когда сучьке крыть нечем она скаучит как ты под забом заунывно !
Уясни **** что меня цеплять не за что я тебя смыкаю и точка ты у меня на привязи сосок псячий кукла пристёгнутая ))))
Голос!!!

АЛКАТЬ
АЛКАТЬ — АЛКАТЬ, алчу, алчешь и алкаю, алкаешь; алчущий и алкающий; алча и алкая; несовер., чего (устар. книжн.). Сильно желать [первонач. чувствовать голод]. Ум, алчущий познаний.

Иди слова поучи, двоечник;)

И где тут пацаны, arur1 утверждает, что он баба.

По любому ему даже тётка не соперница ибо вывернет его через очко на изнанку в его инвалидноймотоколяске для девочек подростков и *****ов ))

"инвалидные коляски для *****ов" это вывеска на твоем торговом месте? Оригинально:)

***ть, Рамзес, ИЗМЕНИ СТИЛЬ ПИСЬМА! Твою ***ню читать невозможно. Мне и так не хорошо, а когда начал читать твой пост чуть не блеванул. Хотя бы ставь запятые и большие буквы

*******, ****, твой недотрах отчетливо читается в твоих взбунтеженних постах:)

у меня всё ок, а вот тебя по ходу частенько ****

Извини, я не знал, что ты баба:)
PHP:

Баба-это ты,а моя жена очень привлекательная девушка,которая может опустить позорно такого педика как ты.))

И где тут пацаны, arur1 утверждает, что он баба.
PHP:

ааааааааааааааааааааа,***ть сучка за подмогой побежала,фу ***ть ***,стрелочное,хуже бабы,беги ******,беги:D

PHP:

Баба-это ты,а моя жена очень привлекательная девушка,которая может опустить позорно такого педика как ты.))

PHP:

ааааааааааааааааааааа,***ть сучка за подмогой побежала,фу ***ть ***,стрелочное,хуже бабы,беги ******,беги:D

Я думаю, что твоя жена страхопудало и именно поэтому выбрала себе таврию, чтобы машина была страшнее ее и отттеняла тот ужас, который испытывают окружающие. А если красавица - давай фото, докажи. Или очередной бабский треп?:)

**** так всё в тему ты же алкаеш изыска ошибок **** что тупиш ,без словаря кхуманитарий и словей не понимаш Зыыы
чистая тупая позорная **** !
Голос псятина!

Сосок я не псина и места у меня в отличии от тебя нетути **** !
Сидеть место голос )))

У тебя не слова, а азбука морзе вперемешку с диалектом северных оленей:)

Есть у тебя место и каждую субботу ты там на Лоске сидишь на табурете умоляя купить барахло, которое выискиваешь в газете Премьер:)

Я думаю, что твоя жена страхопудало и именно поэтому выбрала себе таврию, чтобы машина была страшнее ее и отттеняла тот ужас, который испытывают окружающие. А если красавица - давай фото, докажи. Или очередной бабский треп?:)
PHP:

та мне ***** не впало ,всяким прастам вроде тебя, что то доказывать,а её выбор это не твоё вонючее дело,для первого авто пойдет,не такой ублюдочный вид ,как у матизки и ку-ку (одинаково блевотные)...
Я не *****,что бы выкладывать свои или семейные фото на форуме,а если уж ты хочешь,то выложи фото своей гермофродитной жены.))

Я догадался, это НЛП :увага:

Точно)))))))))))) Хотя думаю изначально Рамзес был из свидетелей Иегова или 50ков - ходил брошюры раздавал пенсионеркам и ангажировал на встречи в ДК Милиции :D Отсюда такой занудный пророческий окрас речи

Назад
Зверху Знизу