Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел твой профиль .Друганы у тебя...Пошел ты в берколеву **** .Можеш даже не свою подставлять ,а ему по гланды загородить .Вы *****ы друг друга полюбите.

А это что?

Да ничё, заниматильная у вас переписка, сидим, читаем, хаваем поп корн:rolleyes:

вот список друзей:

<<Marishechka>>
<НАХЪ>
Aby
Аква)
АНАРХИСТ
Воffка
aluplast
Crazy
Dronovich
Ирен Х5

и кто тебе,сабака ****ая,не угодил из моих друзей?

А кто тебе сказал что они друзья? Ты ведь гнида и характер у тебя как у ****и .И знакомые от тебя отвернуться и друзей у тебя нет. Я не пойму ,что ты мне хочеш доказать? Что ты ушербный как и твой сестроеб на кашкае ездит машина *****юг:D

Да ничё, заниматильная у вас переписка, сидим, читаем, хаваем поп корн:rolleyes:

Я бы сала нашего поел бы ,а не попкорм буржуйский:D

А кто тебе сказал что они друзья? Ты ведь гнида и характер у тебя как у ****и .И знакомые от тебя отвернуться и друзей у тебя нет. Я не пойму ,что ты мне хочеш доказать? Что ты ушербный как и твой сестроеб на кашкае ездит машина *****юг:D

****ь ты ****ая,не более..:rolleyes: и не завидуй *****асина,не завидуй!:увага:

Директор загнал Сашу лесдера нежданчиком,ржу не могу:іржач:

Директор загнал Сашу лесдера нежданчиком,ржу не могу:іржач:

дирехтор может загнать тока себя самого,или еще более тупого чем он сам. а здесь только один такой - это ты:(

Чему завидовать твоей ущербности? И тазу твоему в лучшем случае ланусу:D Достоевский отдыхает:

наличию мозга ******ок! завидуешь наличию мозга,а не отой кастрюле с помоями вместо твоей башки:D:D:D

Согласен,у Саши нету друзей:неа:

Пацаны кто знаком лично с Лесдером,не пускайте его в свой дом,он будет клянчить чтоб его пригласили, а потом по форуму лить на вас помои,держите эту гниду на расстоянии иначе пожалеете:(

дирехтор может загнать тока себя самого,или еще более тупого чем он сам. а здесь только один такой - это ты:(

Ты шушара у тебя есть два варианта пойти застрелиться или вызвать меня на дуэль. Если ты боишься тут опозориться

Пацаны кто знаком лично с Лесдером,не пускайте его в свой дом,он будет клянчить чтоб его пригласили, а потом по форуму лить на вас помои,держите эту гниду на расстоянии иначе пожалеете:(

Это как с ахеристом? Он друг пока ты его посрать пускаешь холодным зимним вечером :)

пошел ***** ****ь,все мои друзья ко мне относяцца уважительно,как и я к ним,а ты гнида гнилая,которая побухает вместе,а потом гавном обольет.. фу ***ть,****н галимый..:буе:

Это как с ахеристом? Он друг пока ты его посрать пускаешь холодным зимним вечером :)

та не слушай ты колхозника того золотозубого,меня знает пол ветки и *** хто шо скажет обо мне плохого:клас:

Ты шушара у тебя есть два варианта пойти застрелиться или вызвать меня на дуэль. Если ты боишься тут опозориться

какая дуэль,*******? тыж по скудоумию пальнеш сам себе в бошку,а это не интересно:D и с каких пор душевнобольных подпускают к оружию?:eek::іржач:

• Це лайк!
Реакції: F350
та не слушай ты колхозника того золотозубого,меня знает пол ветки и *** хто шо скажет обо мне плохого:клас:

И не чего хорошего о тебе никто не скажет

какая дуэль,*******? тыж по скудоумию пальнеш сам себе в бошку,а это не интересно:D и с каких пор душевнобольных подпускают к оружию?:eek::іржач:

Слился *****к?:D

Он и про Анарха тут все растрепал,ты думаешь откуда взялась инфа про туалет? Сашок трепло ходячее,причем сам напрашивается в гости а потом втихаря в личку рассказывает про бытовые проблемы прикинь;)

Он и про Анарха тут все растрепал,ты думаешь откуда взялась инфа про туалет? Сашок трепло ходячее,причем сам напрашивается в гости а потом втихаря в личку рассказывает про бытовые проблемы прикинь;)

ответь на *****а что это так,гнида ты гнилая;)

Что ****** *****. Ты видно слишком близко занюхал **** берколя.

ты о чем доебыш? у тя наверное седня праздник,хоь кто-то отвечает тебе,да падла обоссаная?:D

Ему нужно в рот из туалет анархиста насыпать немного

о как два тупездня спелись:D ну то о чем я и писал - примерно одного уровня две ****и:rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу