Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Господи, какая ***духа тебы выперднула - унылыш

*****ок чепушило загонное обожравшиеся тухлого мяса и выпившего йогурта из гнойного молока маститной коровы ремонтирует матиз и пытается насосать или нализать на нормальный автомобиль? Матизогей тебя ведут на бойню, а ты молчишь сасун длинных писюнов.

*****ок чепушило загонное обожравшиеся тухлого мяса и выпившего йогурта из гнойного молока маститной коровы ремонтирует матиз и пытается насосать или нализать на нормальный автомобиль? Матизогей тебя ведут на бойню, а ты молчишь сасун длинных писюнов.
тыж это писал уже:confused: буква в букву:confused: Дирехтор ты не ебнулся там часом? дрожжами навеяло с пивзавода?:D
Ты в своем сраном харькове :D

исчезни нещасный:D

Ты в своем сраном харькове :D *****ок тоже ты в зад или перед или строчить желаешь?

ну ты и *****а. желаю дать тебе под зад:клас:

Господи, какая ***духа тебя выперднула - унылыш

*****ок а какя проблядь тебя зачала от авиотехников?:D

тыж это писал уже:confused: буква в букву:confused: Дирехтор ты не ебнулся там часом? дрожжами навеяло с пивзавода?:D

Ты чмошная ***** недонбыш ****ина *******ская обсос

Тебе гнида сраная даже в зад нельзя только в ротяку **** будешь получать ***** лоховская

:

Ты штопанный ****** помоги своему ****осу берколю на автомобиль насосать и работу приличную:D

:іржач::іржач::іржач:****,олигофрен ****ый,ни дать ни взять:D:D:D дирехтор,не в абиду, признайся че ты такой тупой?:(:rolleyes:

Ты бы сидел в своей будке и берколю в пасть давал он это любит:іржач:

Ты штопанный ****** помоги своему ****осу берколю на автомобиль насосать и работу приличную:D

Ты бы сидел в своей будке и берколю в пасть давал он это любит:іржач:

с тобой даже не интересно срацца,ты унылее гавна:( дирехтор я буду ходатайствовать перед админами за подпись тебе под ник "****** года 2011". и,я думаю,отобрать этот титул врядли кто когда сможет у тебя:D

с тобой даже не интересно срацца,ты унылее гавна:( дирехтор я буду ходатайствовать перед админами за подпись тебе под ник "****** года 2011". и,я думаю,отобрать этот титул врядли кто когда сможет у тебя:D

правильно ...ты хоть делом займись а то все **** вылизываешь *****куматизоводу *****асасущему массовику затейнику пожырающему отходы из столовой мафии:D

сгинь уже ***** *******,не позорься...:D:D:D

:D

_______________________________________________________________________________________

Ну где же вы девчонки, девчонки???? (с):D
А то я и так на ХФ редко захожу, а вы обе поубегали.
А я понял, вы партнёры и оба обе решили уединиться.
Что приспичило? Перевозбудились о разговорах про геев????

Ну да ладно подружки пока. Пользуйтесь вазилином;)

PS: ну и на последок: кстати jazzmen я уверен что ты тот, кто у меня на аве!!! Я угадал?
PHP:

слышь прастик,а ну соси не отвлекайся,гомосятина из провинции,берушка колхозная,станок дяди Пети,очка всем отпалировал уже?

сгинь уже ***** *******,не позорься...:D:D:D

***** ты, что со мной выясняешь ***** ,что тебе засранец со мной делить?Посмотри на себя ишак ты с обосраным ртом ,Баран и чем я могу тут опозориться быдляра ты недоношенная ? Мне даже посылать тебя не нужно ты и сам не ведаешь ****** дегенеративная, что ты вякаешь?

нечего,поэтому *******ушко захлопни свою пасть вафленую и больше не разевай ее в мою сторону;)

Ты корм для берколя .Из него хоть фарш для столовой мафия можно накрутить из тебя *******а только пару кусков хозяйственного мыла получиться:D И где находиться твоя сторона ишак вонючий?

Ты корм для берколя .Из него хоть фарш для столовой мафия можно накрутить из тебя *******а только пару кусков хозяйственного мыла получиться:D И где находиться твоя сторона ишак вонючий?

:нудно:пшла отсюда унылая сабака
m1129.gif

Назад
Зверху Знизу