Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
о как два тупездня спелись:D ну то о чем я и писал - примерно одного уровня две ****и:rolleyes::іржач:
****ый шакал ты вообще без уровня колеса на 13

тебе,тебе *****а:іржач: если я процитировал твой пост,значит я отвечаю тебе,запомни на будущее чухомор вшивый:D

Чем ты отвечаешь чумоход обосанный берколем?

Ему нужно в рот из туалет анархиста насыпать немного

Была мысль если честно:) Самое важное для меня что я узнал об этом вовремя,хорошие люди в репу написали когда всех приглашал:D Теперь из за этой гнили никого не приглашу ;)

Была мысль если честно:) Самое важное для меня что я узнал об этом вовремя,хорошие люди в репу написали когда всех приглашал:D Теперь из за этой гнили никого не приглашу ;)

неужто ты ****** думаешь что я к тебе приеду?:іржач::іржач::іржач: хватит, мне достаточно

Я токашо наебнул сала с чесночком молоденьким под супец с зеленого горошка:D

А я последнее время сало режу и пересыпаю восточным специями,в них типа маринуется оно в холодильнике,а потом с помидорчиком трескается за обе щеки,и жира не чувствуется совсем,правда печенка не дает много употребить:)

Смотри Крава проебешь свое счастье,так и не узнаешь как хранцузкую плитку ложить без крестиков
55020aab982c.jpg

Никому теперь не могу доверять,пусть форум и личная жизнь не смешиваются.Я так решил.
та да,а то ваще как узнают тебя,так и с форума сьебешся - задрочат:D
Ты бы помолчал отвечающий и гребень свой причесал, внеплановый ты выкидыш .
пшла ***** ***** подзаборная,гнида недоношенная:клас:

Назад
Зверху Знизу