Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты же сказал ,что ты философ и родители тебе нанимали репетитора по вокалу

какой филосов, чо ты мелешь *****ушка)) Причем тут мои родители. Уроки по вокалу я покупал лично 5 лет назад в музыкальной школе номер 13 у прекрасной Юлии Фалолеевой, которая является лучшим репетитором у известных харьковских актеров из театров;)

я не публичный чилавек и мне славы нинада:увага:

ну этого бы мог не говорить - я по образу жизни вижу:)

цыганский ***** он под прикрытием:D

это даже хорошо что ты с директором подружился. - у вас как раз полума на двоих - может в тандеме будет веселее.

какой филосов, чо ты мелешь *****ушка)) Причем тут мои родители. Уроки по вокалу я покупал лично 5 лет назад в музыкальной школе номер 13 у прекрасной Юлии Фалолеевой, которая является лучшим репетитором у известных харьковских актеров из театров;)

это в 15-шке на каком этаже?

Какие актеры харьковские известные ,ты что ли , берколь *** точно сегодня об лестницу ****лся

ни с чего - мне просто кажется) :D

Какие актеры харьковские известные ,ты что ли , берколь *** точно сегодня об лестницу ****лся

бабкин, марков, например;)

я к театральным актерам никакого отношения не имею

как могут выпереть из школы?

за прогулы и систематическое нарушение дисциплины. При этом матери было *****. Там женщина немного не в себе. Позволила продать свою хату на ХТЗ, чтобы хоть както выдать замуж дочь. А этот лось и купился за черный ланос:)

Легко. Достаточно быть яйцеголовым байстрюком, как аблябьев.

ну за то что алябьев из цветной бумаги выложил апликацию сталина - его оставили в школе - но из ВУЗА поперли.

откуда такие подробности личной жизни этого семейства?
от они тебе жить не дают спокойно

просто этот ослоеб начал активно врать о моем происхождении, о моей семье и пытался выставить это все за правду. Поэтому я не счел за труд за пару дней собрать фотоархив и все данные на этого ушлепка.

Кстати теща сейчяас его живет в *****х Эсхара куда два раза в год алябьевич выезжал помыть свой ланос :D

Бабкин - сын бабкиной? А марков он кем это еще что за умник

Назад
Зверху Знизу