Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ага,я так и думал,он пасив
то то он на телку похож
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если у тебя жена с усами и щетиной на щеках - то тут я реально телка :іржач:

ага,я так и думал,он пасив
то то он на телку похож

А ты на ****у :)

pizda.jpg

:іржач::іржач::іржач: ты ж сам все время твердишь шо у анархиста жена - бородатая женщина

берколь любит походу когда его жарят усатые мужики:D
оно кроме того что дешевое молдавское гомосье,так еще и с запросами

:іржач::іржач::іржач: ты ж сам все время твердишь шо у анархиста жена - бородатая женщина

ну вот я и пишу анархисту что не все бородатые - это женщщины)))))))) и что исключение не я , а его жена))

берколь любит походу когда его жарят усатые мужики:D
оно кроме того что дешевое молдавское гомосье,так еще и с запросами

с чего ты взял - это твоя фантазия не более. а твоя реальность - бабомужик с зелеными подделками на стразы

ну вот я и пишу анархисту что не все бородатые - это женщщины)))))))) и что исключение не я , а его жена))

не отмазуйся. ты говорил что если у анархиста жена со щетиной то ты телка. при этом ты утверждал что жена у анархиста бородатая.
по-моему тут все очевидно. учитывая что в жизни ты его жену вроде не видел то логично будет предположить что наличие бороды у его жены ты установил применив метод доказательства "от обратного".
спалилсо ****. как ты там говорил "телка- нерожавшая самка коровы", да?:D

не отмазуйся. ты говорил что если у анархиста жена со щетиной то ты телка. при этом ты утверждал что жена у анархиста бородатая.
по-моему тут все очевидно. учитывая что в жизни ты его жену вроде не видел то логично будет предположить что наличие бороды у его жены ты установил применив метод доказательства "от обратного".

:клас: ;репа не лезет!

сретесь? против кого дружите сейчас? судя по фото на этой странице анархисту достается

та сатри:D
заебетесь доставать
пока изгой и *** тут крашеная молдавская праститутка

честно говоря неудачный юмор. не цепляет как-то вообще:)

я лично так сказать в отпуске временном

Тут на фото именно твоя жона крашеная :) как птушница из деревни Мракобесово.

ты преукрасил ее возможности. Жена анархиста даже 11летку не смогла закончить:) Причем я не шучу

и те за кого работу делают другие. Как за меня например:)

Назад
Зверху Знизу