Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я лично так сказать в отпуске временном

и где же твой отпуск проходит? вырыл яму, нассал туда, лёг и представляешь море? ну ты и ****к

ты прям все про всех знаешь;)
а на кого у тебя еще есть досье?

Почему владельцы Альфа Ромео не здороваются вечером?
Потому, что они виделись утром на СТО.
(Народная мудрость).

ты преукрасил ее возможности. Жена анархиста даже 11летку не смогла закончить:) Причем я не шучу

У нас во дворе такой был демон, его несколько лет в одном классе держали. Совок, **** - выгонять не могли. так он собачкам бродячим ******. Оказывается мальчик вырос и женился. Фото с первой брачной ночи.

huj.jpg

и где же твой отпуск проходит? вырыл яму, нассал туда, лёг и представляешь море? ну ты и ****к

У него *****а безмежная в огороде вырыта.

и где же твой отпуск проходит? вырыл яму, нассал туда, лёг и представляешь море? ну ты и ****к.

аааа это ты вафельница берколевская?

он знает что он *** и петух:D
конченый молдаванин без жилья и перспективы
потому и пытается всем рассказать как он крут и кому то нужен

У нас во дворе такой был демон, его несколько лет в одном классе держали. Совок, **** - выгонять не могли. так он собачкам бродячим ******. Оказывается мальчик вырос и женился. Фото с первой брачной ночи.

huj.jpg

У него *****а безмежная в огороде вырыта.

не, из *****и он жижу черпает для супов

он знает что он *** и петух:D
конченый молдаванин без жилья и перспективы
потому и пытается всем рассказать как он крут и кому то нужен

ну то что ты Птушный а жена твоя школу неокончила общеизвестный факт:)

какая у тебя перспектива - доесть ланос покупая все более старый и разваленный. так это полгода - а дальше пойдешь на рынок овощной торговать абибасами:)

ну давай на меня раз ты все знаешь

кто тебе сказал что я все знаю? и ты вроде не похож на убогого деграданта - который учит всех жить из своей полуразваленной *****и:) так что мне на тебя инфа не нужна. А женечку алябьева подасадить - милое дело:)

Он же философ, хотел стать Шуманом или Паваро́тти ,даже репетитора нанимали родители :D Хотели из него Гиляровского на крайняк сделать:D

кто тебе сказал что я все знаю? и ты вроде не похож на убогого деграданта - который учит всех жить из своей полуразваленной *****и:) так что мне на тебя инфа не нужна. А женечку алябьева подасадить - милое дело:)

а на меня есть досье?:rolleyes:

а на меня есть досье?:rolleyes:

ну есть фотография сжабой в руке - ты ее очень не любишь и вообще истеришь когда твои фотки выкладывают. а больше ничо и не надо):)

:D понятно
а чем он тебя обидел?

мне тебе весь архив с 2009 года перессказывать. уволь)

Он же философ, хотел стать Шуманом или Паваро́тти ,даже репетитора нанимали родители :D Хотели из него Гиляровского на крайняк сделать:D

Господи пади зеленку выпей мозг пролечи. Паваротти - филосов у него)))))))))))))))))))))

твоих гомофоток поболее будет:D

Та дрочи на здоровье - должен ты хоть как-то напряжение сбрасывать. А то неприведи господь пойдешь по паркам участников ВОВ насиловать

Назад
Зверху Знизу