Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
странный ты чувак,вроде нормальный а кучке ****оедов подгавкиваешь:confused:
серго больной на голову шизоид,в его то годы такое мочить,ну остальные это вообще жалкие трололо-клоны,шо они есть,шо их нету

ой не поможет :іржач:

да уж не оригинально как то :(

так вы ж *****ы трололо умом не блещете
забанить вас всех ***** ****ов,вы как тараканы по темам разбегаетесь
сказано же вам,таким *****асам как ты,трололо и серго-василий сидеть тут и не вылазить

так вы ж *****ы трололо умом не блещете
забанить вас всех ***** ****ов,вы как тараканы по темам разбегаетесь
сказано же вам,таким *****асам как ты,трололо и серго-василий сидеть тут и не вылазить

не плачь, деточка. Въеби пупков с горя

Построил сегодня что-нибудь из пенопласта?

это тебе в рот ссут?

1474839.jpg

Ты ****оед ****ый ****ами и хачами в рот,тебя все **** да?:D

**** ты сливаешься ***** поганая когда с тобой разговаривают?:yahoo:

Ты опять гейского межрассового ****о насмотрелся с анархистом? Без ****о уже на него не встаёт? Понятно в общем

Как кстати твоя жена относится к тому, что ты ебёшься с анархистом? Не ревнует?

Леха,ему в рот с утра нассали,пожалей пасана:D

Мне не ссали в рот, *** беззубое. А вот тебя крава явно ****** и не только в рот

Ты опять гейского межрассового ****о насмотрелся с анархистом? Без ****о уже на него не встаёт? Понятно в общем

Как кстати твоя жена относится к тому, что ты ебёшься с анархистом? Не ревнует?

Мне не ссали в рот, *** беззубое. А вот тебя крава явно ****** и не только в рот

Это твои эротические фантазии?:D

Я честно говоря вообще не понимаю зачем ты дрочишь *** на кучу ****а,а потом перед оргазмом носом в эту кучу упираешься,ты шо совсем конченная ***** ушастая?:D

кому ты ****ишь ссаный рот,у тебя хавало до ушей раскрыто:іржач:

Я честно говоря вообще не понимаю зачем ты дрочишь *** на кучу ****а,а потом перед оргазмом носом в эту кучу упираешься,ты шо совсем конченная ***** ушастая?:D

:іржач::іржач::іржач:

ты меня с анархистом опять попутал. расскажи, как ты вообще стал *****ом? анархист тебя напоил и совратил?

кому ты ****ишь ссаный рот,у тебя хавало до ушей раскрыто:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Главное что у тебя дырка в зубах. Тебе крава выбил её или ты сам решил, что так будет лучше ******?

ты меня с анархистом опять попутал. расскажи, как ты вообще стал *****ом? анархист тебя напоил и совратил?

Пидрахуй тупорылый шо ты стрелы переводишь,тебе вопрос задал,отвечай ****ота!:D

Успокойся, никто на кучу ****а, ну то есть анорхиста, не ****** кроме тебя.

Главное что у тебя дырка в зубах. Тебе крава выбил её или ты сам решил, что так будет лучше ******?

Это ему в полтаве, женицца на одной из **** не хотел

я тебе ответил сельский тупорылый гавностроитель. А ты ответить не желаешь, *****ина?

Педрило я тебе в ****о перднул,улыбайся!:D

И ***ть не сливайся наркоша ****ая,я приеду скоро,не скучай:)

Назад
Зверху Знизу