Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А пока вы тут ругаетесь, матиз стал героем сюжета новостей про аэрографию

рамзес...уже даже не смешно..ты и в жизни так общаешься?

да можешь хоть промастурбировать на него:D
меня мнение чурок нерусских мало волнует

Ох и *****а:рл: я еще сильно загоревшая можешь меня ****ом назвать, с меня не убудет. А вооще ты уныл и весьма предсказуем

Ох и *****а:рл: я еще сильно загоревшая можешь меня ****ом назвать, с меня не убудет. А вооще ты уныл и весьма предсказуем

какая загоревшая,ты ***** с рождения:D
иди овец паси,собирай на пластику носа

Во очко проклюнулсо страптивое )))
Ты голубок ваще ушлёпок по полной, додик чахотошный )) чито ты там лепечеш неучь неумытая про образование ?
Ты же полнейшая дЭбилка и ещё и крайне безмозглая не забывай над чем меч завис дистанционно дурилка картонная))

Какой меч, чепушило? Иди бошку в колодец опусти - уже пластилин из ушей течет

Ща мне твое покажут, с удовольствием обсужу его здесь в мельчайших подробностях. ;) У мну нет комплексов связанных с внешностью. так что парниша зря стараешься.

А опарыша есть своя группен в контактике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::підстолом:

Такого гонева безталанного кричящего на капоте я не встречал в своей жизни безтолковый безвкусный изврат по полной аля цыгане ))))

конечно для тебя рисунок двигла астон матин - это бесталанное ****о. Ты же торгуешь элитными газелями с ГБО

Кстати, есть желание сделать фотошоп на торговца автотрупами. Присылайте ссылки на фотографии с Ромзесом))

позырил фотки форумовки...оспа заразна..она передаётся мужеложством..

Кстати, есть желание сделать фотошоп на торговца автотрупами. Присылайте ссылки на фотографии с Ромзесом))

да знать бы де искать...

• Це лайк!
Реакції: MAKC
де все?
целуются вместо посещения дерматолога?

Ты ремень сперва в своем дрыне поменяй хотя бы на солдатский а то от ***** киты на берег выбрасываются

Шо ты несешь? Себе уши поменяй:D

Я уже с собакином погуляла

:іржач: Смотри ничего не нагуляй;)

На счет предсказуемости, вот несколько слов и фраз которыми "граф" оперирует:

трололо
я лишь потешаюсь
миньетчик
да вы все тут дырявые
потеряйся трололо

ну и несколько вариаций на эту же тему :D

Назад
Зверху Знизу