Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А у тебя катях в руке?:rolleyes:

picture.php

Дурачек это мой амулет с которым я никогда не расстаюсь он у меня на всех фото.

Сразу видно ссыкунов-люмпенов, краво-анорхисская шваль способна только с бабами ****ься, и то слабенько. Мачонки недоделаные. Один в пенопласте живет, второй приживала в доме без удобств -вонючка таксовая.

Лошкарь как ты думаешь если я не боюсь выставлять свои фотки, не уже ли ты думаешь я боюсь критики.:D

Ты ахериста не видела? Это на редкость тупое ****о преисполненное гонореей подхваченной от полтавских ***дей. Еще он собачек **** в супружеской постели и заставляет 40-ка-летних теток седушки в своем лайносе *****асить - а то пропукал сильно, соседи жалуюцца на вонь когда он паркуется в своей клоаке.

Ты ахериста не видела? Это на редкость тупое ****о преисполненное гонореей подхваченной от полтавских ***дей. Еще он собачек **** в супружеской постели и заставляет 40-ка-летних теток седушки в своем лайносе *****асить - а то пропукал сильно, соседи жалуюцца на вонь когда он паркуется в своей клоаке.

Дык где же фотки?

та пусть подрюлит пацан, тебе что жалко ? 8)))

мне не жалко, с меня не убудет:)

Да он выкладывал фотки где-то, там существо неопределнного возраста драило лайнос, пока этот клоун диски разукрашивал.

:іржач::іржач::іржач: теперь у него лайнос на ризноколяровых колэсах 8))) ссука бричка шапито

Назад
Зверху Знизу