Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автосмазчик цепи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цепь мажется не липкой смазкой) очень прикольный вариант
стоит 200 евро

ff70ea0d360a5a1055706fa1dbed1e41.webp

200 евро на 6 тык дохуевата

З.Ы. господа а их готовых нет ? я хоть и херню наездил но цепь порядком затрахала и грязь которая липнет на балончиковую смазу

Останнє редагування:
150 евро девайс + 34-50 евро сам смазывающий элемент
теоретически смазка 34-50 евро на 6000 :)

Останнє редагування:
в связи с скоропостижной продажей моего моцика,временно все дальнейшие эксперементы преостановлены. Куплю другой,тогда продолжу.

несчастный ты чилавег :іржач:

А трансмиссионное масло - 50 грн за литр.
За 4000 км выездил только половинку бутыля, при том что часто мазал цепь просто от нех делать.

Схема гавно - куда подключать 50Х50 воще не ясно
:підстолом:
в связи с скоропостижной продажей моего моцика,временно все дальнейшие эксперементы преостановлены. Куплю другой,тогда продолжу.
делай автосмазчик ремня порошком канифоли:іржач:

З.Ы. господа а их готовых нет ? я хоть и херню наездил но цепь порядком затрахала и грязь которая липнет на балончиковую смазу

Кого их? скотойлеров? совсем впадлу тему в 10 страниц просмотреть? тут тебе и про готовые пишут те шо их юзают, и варианты с сылками...да и шо в гуле 2 слова набрать ниможишь?

заказал с луиса 34 евры для инжекторников двойной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через пару дней приедет буду ебаццо с установкой

Останнє редагування:
насколько я понял - ты купил тупо 2 сопла. сам скутойлер там 139 эуро стоит.

внимательно читай описание
!Easy to connect !to any SCOTTOILER chain lubrication system. =))

ага фигня получилась дозаказал остальное

та ани бля хитравыебаные там, сам прикололся когда прислали пару зеркал - по фото были типа полноразмерные нормальные зеркала, по факту - как треть обычных =\ кстати ты сам тягаеш в луиса?

не через девочку в Мюнхене заказывает на себя проверяет и пересылает ей плачу уже по факту с карты...
но луис такая штука неоднозначная может и через 5 дней приехать может и через три месяца например шлем брал по акции заказ дали а самой шапки у них не было три месяца я уже подумал они забили потом раз и прислали при чем не только шапку а с бонусами за задержку пару визоров к ней докинули, чехол для мотоцикла и какие то баночки для ухода за шапкой у них по германии оплата так же по факту. в целом магазином наши не люблю из-за охуенных цен взять ту же модель скотойлера 130 евро и 2500 у нас в мотодоме. Перчи у нас полторушка там за 56 евро нарыл и так любой экип или любая мелоч

Останнє редагування:
та я знаю. сам охуеваю. есть тип, тягает с луиса по ценам луиса. себе тока ВАТ забирает =) у него сайт - луис.ком.уа. я через него заказываю. выходит дешевле чем везде ) везде накидывают 10% к каталожной цене, типа ВАТ никто не возвращает ага)))

Антоха,ну ты так и не отписался как там твой автосмазчик? Как работает клапан бенза от ГБО?
Я решил поставить таки то что давно уже зделанно было.Вот только теперь имея электронный спидометр на моте думаю его дАтчик вращения использовать.Но прийдется перенастроить схему под большее количество импульсов. Я так и не решил сколько надо масла подавать на цепь за определенный километраж. Поделишся инфой что получилось с количеством масла у тебя?

Назад
Зверху Знизу