Обучением в Форсаж 21 (м. Исторический музей) осталась недовольна. Изначально школу выбирала по отзывам, общее впечатление от места и персонала было хорошее.
Теорию преподавал Александр Васильевич. Вроде бы по началу было интересно, лекции четко по времени, все по теме, но через пару уроков становится скучно. Принцип обучения построен как в институте - поток информации, которую сложно усвоить. Половина группы - засыпала.
Подготовки к экзамену в ГАИ как таковой не было. Якобы преподаватель не знал, какие там билеты. Но по факту - в интернете есть сайт, есть удобное приложение, по которым можно готовится. Но никто об этом не упомянул, перед занятиями проходили совсем другие билеты. Зачем?
По вождению был Сергей Алексеевич. Машина хорошая, удобная. Да, что-то там по плану мы проездили, но объяснения - минимальные. Общее впечатление осталось неприятное - особого желания вас научить нет. Помочь в сдаче экзамена в ГАИ - тем более.
Но больше всего возмутил меня случай на внутреннем школьном экзамене, когда я училась на Daewoo lanos, а мне предоставили Сhevrolet aveo. Просто потому, что инструктора сидели в соседней машине и собирали деньги на гос. пошлину, которая на 130 грн больше, чем на самом деле. На мой вопрос, почему мне нельзя сдать, на том авто, на котором я училась, толком не ничего не ответили. Просто с улыбкой ответили "Мы же вас якобы предупреждали, что может быть другая машина". Я немного растерялась, не сдала. После звонка в школу, конечно на следующее утро мне предоставили Daewoo.
Конечно, экзамены в ГАИ я сдала, с несколькими пересдачами по теории и по практики. С дополнительными часами с другим инструктором, который мне все объяснил за более доступные деньги. Права на месяц позже я все таки получила.
Возможно я немного придирчива, но считаю необходимым школе пересмотреть свою систему обучения. Вы все же все-таки на дорогу людей выпускаете, от которых зависит жизнь и здоровье других...