Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола - негативный опыт

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Та слава богу епт. Мне нравится постановка вопроса - я же заплатила. Это финиш.:D

ага. очередная "здобуватель".

прикол в том, что если такая начинает дико тупить на дороге, ты ей в окошко на это указываешь, так она ещё и пи...дит в ответ, мадама.

Бред какой то, чистой воды развод, у меня в группе из 30 человек только двое сдали внутренний экзамен, и ничего... Это чисто для проверки знаний, но по новой требовать деньги чистый криминал.

Обучением в Форсаж 21 (м. Исторический музей) осталась недовольна. Изначально школу выбирала по отзывам, общее впечатление от места и персонала было хорошее.

Теорию преподавал Александр Васильевич. Вроде бы по началу было интересно, лекции четко по времени, все по теме, но через пару уроков становится скучно. Принцип обучения построен как в институте - поток информации, которую сложно усвоить. Половина группы - засыпала.
Подготовки к экзамену в ГАИ как таковой не было. Якобы преподаватель не знал, какие там билеты. Но по факту - в интернете есть сайт, есть удобное приложение, по которым можно готовится. Но никто об этом не упомянул, перед занятиями проходили совсем другие билеты. Зачем?

По вождению был Сергей Алексеевич. Машина хорошая, удобная. Да, что-то там по плану мы проездили, но объяснения - минимальные. Общее впечатление осталось неприятное - особого желания вас научить нет. Помочь в сдаче экзамена в ГАИ - тем более.

Но больше всего возмутил меня случай на внутреннем школьном экзамене, когда я училась на Daewoo lanos, а мне предоставили Сhevrolet aveo. Просто потому, что инструктора сидели в соседней машине и собирали деньги на гос. пошлину, которая на 130 грн больше, чем на самом деле. На мой вопрос, почему мне нельзя сдать, на том авто, на котором я училась, толком не ничего не ответили. Просто с улыбкой ответили "Мы же вас якобы предупреждали, что может быть другая машина". Я немного растерялась, не сдала. После звонка в школу, конечно на следующее утро мне предоставили Daewoo.
Конечно, экзамены в ГАИ я сдала, с несколькими пересдачами по теории и по практики. С дополнительными часами с другим инструктором, который мне все объяснил за более доступные деньги. Права на месяц позже я все таки получила.

Возможно я немного придирчива, но считаю необходимым школе пересмотреть свою систему обучения. Вы все же все-таки на дорогу людей выпускаете, от которых зависит жизнь и здоровье других...

Но больше всего возмутил меня случай на внутреннем школьном экзамене, когда я училась на Daewoo lanos, а мне предоставили Сhevrolet aveo. Просто потому, что инструктора сидели в соседней машине и собирали деньги на гос. пошлину, которая на 130 грн больше, чем на самом деле. На мой вопрос, почему мне нельзя сдать, на том авто, на котором я училась, толком не ничего не ответили. Просто с улыбкой ответили "Мы же вас якобы предупреждали, что может быть другая машина". Я немного растерялась, не сдала.
Вы просто были не готовы потому, что:
Конечно, экзамены в ГАИ я сдала, с несколькими пересдачами по теории и по практики.
Сало быстро решает эти проблемы на начальном этапе, не гарантируя при этом отсутствие таковых в будущем. Хорошо, что вы обошлись без этого ускорителя.

Тупаю ебши не годуют, одна ***ть три ошибки делает, вторая на ланосе может на авео уже нет, видите ли скучно засыпают они ***, билеты не те учат, и не одной в голову не приходит инфа,что в реальности билеты врядле совпадут с дорожной обстановкой. Слава богу что вы не здали!!!!!!

Тупаю ебши не годуют, одна ***ть три ошибки делает, вторая на ланосе может на авео уже нет, видите ли скучно засыпают они ***, билеты не те учат, и не одной в голову не приходит инфа,что в реальности билеты врядле совпадут с дорожной обстановкой. Слава богу что вы не здали!!!!!!

Ну ты ж как-то экзамен по языку сдал :D

Какая авто школа на данный момент лучше, драйв-мастер или светофор?

училась в автошколе "Автомобилист", филиал на Грицевца (возле супермаркета Класс). один преподаватель-он же инструктор. отвратительное отношение и в теории и в практике. как вообще допускают таких инструкторов. зовут его Сергей Николаевич. на вопросы по теории может и не ответить, если спрашиваешь, что не понятно, может сделать вид, что не слышал и продолжает читать все с книжки. теория это полбеды. вождение это вообще ужас! совершенно не дает ничего делать самостоятельно, на учебной площадке у других школ ученики сами ездят, инструктор наблюдает. этот никогда не дает свою машину, трусится над ней как над сокровищем, к слову-это его личное авто, она же и учебная.педаль чуть не так нажала, орет как не нормальный. ключ не так поворачиваешь, поворотник не так резко-плавно(!) нажимаешь, двери не так закрываешь-открываешь, руль не так сильно-слабо держишь, постоянно раздражается и очень агрессивный, позволяет себе фривольные шутки. если даст нажать тебе хоть раз на педаль за весь час,это подарок судьбы.сидит и ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ на своих дублирующих педалях. на мои вопросы когда я буду делать--ответ один, пусть вас муж(отец) учит. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что попала в эту автошколу к этому инструктору. никому не советую.

Re: Автошкола - негативный опыт

может не надо...и так машин на дороге в городе и за ним как собак не резаных.

сопровождения в ТСЦ
А как оно должно выглядеть в вашем понимании?

Плюс у меня (не в этой школе) инструктор спрашивал, будем задротить площадку или по дорогам ездить. Неужели вы просили, умоляли, а он за вас руль крутил и на площадку привозил?

Сопровождение при сдаче экзаменов, отсутствует полностью,дали документы в руки,и на вольные хлеба

Сопровождение при сдаче экзаменов, отсутствует полностью,дали документы в руки,и на вольные хлеба
Вы вопрос мой прочитали?
Вас надо было за ручку к инспектору отвести и за вас ему сало дать?

Вы вопрос мой прочитали?
Вас надо было за ручку к инспектору отвести и за вас ему сало дать?
По нормальному,экзамен сдается в один день всей группой,этим должны заниматься кураторы из автошколы.Но у нас все было иначе, документы отдали и дальше самостоятельно.Сдавал сам,не за сало и др.материальные ценности.По поводу площадок и города,я расписал,как автошкола Вираж проводит обучение, инструктора ленятся в город выезжать,им бензина жалко,от сердца ж отрывают:D

Поскольку модераторы удалили мое сообщение за кросспостинг,то повторюсь:
Речь идет об автошколе Вираж по адресу пр.Гагарина 1.Не могу рекомендовать данную школу.
Подготовка по теории неплохая, но ее будет недостаточно для успешной сдачи экзамена, рекомендую использовать для подготовки тесты ПДД на сайте МВС.
Касаемо практики:водители полностью саботируют обучение, не говоря про отсутствие методологии обучения и низкий педагогический уровень самих водителей,поскольку преподавать не каждому дано(обучался на механической коробке передач).
Практику проводил Оттев Алексей Николаевич,не рекомендую данного инструктора.Практика проходила на площадке возле метро Киевская,на которой очень много учебных машин,приходилось стоять в очереди на выполнение упражнения,а время то идет.Инструкторам это на руку.
Занятия всегда начинались на 10-15 мин позже(водитель обычно в это время общается с другими водителями, пьет кофе или говорит по телефону)и заканчивались на 15 минут раньше, это при том,что я ни разу не опаздывал, на мои претензии водитель отвечал,что "занятия закончены, выходи из машины". Первое практическое занятие, в ходе которого теряется еще 60 мин практики,водитель рассказывал про свой уставший автомобиль.Из 10 занятий,которые заложены программой,было только 8,а 2 занятия инструктор решал свои личные проблемы в
свое рабочее время.Водители саботируют обучение,настаивают,чтобы им потом заплатили за дополнительные занятия (да, такое у них практикуется).
Внутренний экзамен провели наполовину,только теорию,на практику не смогли выделить машину.За этот момент идет оплата при поступлении.
После всего этого центральный офис неспешно вносил в базу наши свидетельства об окончании автошколы,больше месяца,потом отдали экзаменационные карточки водителя(которые по итогу оказались не нужны в ТСЦ),тем самым распустив группу.Дальше каждый сдавал самостоятельно.

Я когда-то рассматривал идею,пойти инструктором работать.Хорошо,что не пошёл.Поубивал бы.

ходил в ЗВ, школа как школа, дороже обычных ДОСАФ, препод уже не помню как его там величали норм мужик с юмором все рассказывал, и вставки еще с передачи "главная дорога" с разбором основных ситуаций, вообщем все четенько и понятненько.

По практике - был лысый какой то хмырь который вечно гонял в учебное время по своим делам, то в строй магазин то еще куда то... но я без обид, по окружной 100, что еще в 20 лет надо , тачку и погонять)))

вообщем школа как школа, учился на авео лт, єкзамен был на ланосе хэтче, экзамен вообще смешной, заедь остановись, тронься под горку...

ничо военного вообщем, мне кажеться тут если душа к этому лежит сдашь все сам и без денег.

вообщем школа как школа, учился на авео лт, єкзамен был на ланосе хэтче, экзамен вообще смешной, заедь остановись, тронься под горку...

А шо там под горку трогаться? Тормоз отпустил/сцепление выжал и покатился.:незнаю:

22 года назад было веселее. 3 препода - один теория, 2 вождение. Можно длинную простыню развернуть про приколы, но главное - усе было построено так, шобы ни один "умник" без сала не сдал.:D

По практике - был лысый какой то хмырь который вечно гонял в учебное время по своим делам, то в строй магазин то еще куда то...
Вот не понимаю претензий частых - площадку откатал? Откатал. Нужна практика в городе? Нужна. Ты ж все равно потом будешь точно тик же машину использовать, так что получается максимально реальные условия (ну если инструктор не пропал на час в магазине, конечно).

Назад
Зверху Знизу