Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола - негативный опыт

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Re: Автошкола - негативный опыт

Вот не понимаю претензий частых - площадку откатал? Откатал. Нужна практика в городе? Нужна. Ты ж все равно потом будешь точно тик же машину использовать, так что получается максимально реальные условия (ну если инструктор не пропал на час в магазине, конечно).

я написал прочитай внимательно "без обид" :клас:

по факту, как ни крути кроме тебя самого ни одни курсы не помогут если обе руки левые... :D

ходил в ЗВ, школа как школа, дороже обычных ДОСАФ, препод уже не помню как его там величали норм мужик с юмором все рассказывал, и вставки еще с передачи "главная дорога" с разбором основных ситуаций, вообщем все четенько и понятненько.

По практике - был лысый какой то хмырь который вечно гонял в учебное время по своим делам, то в строй магазин то еще куда то... но я без обид, по окружной 100, что еще в 20 лет надо , тачку и погонять)))

вообщем школа как школа, учился на авео лт, єкзамен был на ланосе хэтче, экзамен вообще смешной, заедь остановись, тронься под горку...

ничо военного вообщем, мне кажеться тут если душа к этому лежит сдашь все сам и без денег.

Так это самая *****тая практика - гонять по всему городу с инструктором по его делам. Тути навыки движения в потоке и маневры и парковка.

это быстрый вариант.
а правильный для гаи был с ручника.

А что в нем прям такого однозначно правильного? Почему не правильно трогаться без него, чем ГАИ это мотивировало? На шохе учебной ручника не было, передачи только три + очень уставшее сцепление :D
Про троганье с ручника я узнал только к концу первого года после получения ВУ :)

Так это самая *****тая практика - гонять по всему городу с инструктором по его делам.
особенно на ГАЗ-53 цистерне. То в садик за малым, то по магазинам:D:клас:

А что в нем прям такого однозначно правильного? Почему не правильно трогаться без него, чем ГАИ это мотивировало? На шохе учебной ручника не было, передачи только три + очень уставшее сцепление
ну я ж не гаишник чтобы их заебы знать. вот зачем на экзамене на категорию А поднимать обе ладони вверх перед началом и в конце программы? :)

просто в школе учили трогаться на горку с ручника. перед экзаменом предупредили всех шоп тоже с ручника трогались :)

у меня на омеге вообще ручник никогда не работал..

вообще как я понимаю, если б нормально принимали экзамен, при трогании с горки замеряют откат автомобиля. что-то типа до 5-10 см норма, больше - не сдал :) большинство новичков без ручника без отката не тронутся. тем более на чужой машине.

особенно на ГАЗ-53 цистерне. То в садик за малым, то по магазинам:D:клас:

а на зил 131 с расходом в 46 литров на сотню,ещё прикольней,а когда ещё в нём не работал стартер (или батарея была слабая) и когда глох,то выходил и заводил авто кривым стартером под весёлое бибиканье сзади :D ну и в качестве бонуса долив воды в радиатор,в котором было две дырки :yahoo: п.с.инструктор жил в бабаях,и мы,с напарником,возили его туда на обед,ну и так,по магазинчикам да по базарчикам

Назад
Зверху Знизу