Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола - негативный опыт

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Я в 2000 г сдавал на права в УКК возле автограда.Курсов по городу особо не было.

15 грн на поляну после внутреннего экзамена.
200 грн в гаи.
Ибо учился и одновременно работал.Не было времени бегать по инстанциям.Ездить умел,дал 100 грн шоб не ходить на вождение.
Ама мама криминал.

Останнє редагування:
200 грн в гаи.
100 ггрн шоб не ходить на вождение.

Нихренасе, это ж за 150 зеленых по тому курсу.:eyecrazy:

2-е канистры бенза.:клас: За лень в гаи поехать.:D

Нихренасе, это ж за 150 зеленых по тому курсу.:eyecrazy:

50$ Курс был 5,5.

Мог себе позволить:клас:
Зарабатывал достаточно.Дешевле было не ходить.За это время я зарабатывал гораздо больше.
Всего с курсами было потрачено примерно 90$

Останнє редагування:

Вкладення

• QSwGIDySKWw.webp
    QSwGIDySKWw.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 242
я в 87-м сдавал на права и тогда все ходили на занятия
я когда в 97-м учился, так все тоже ходили и сдал сам, все вышло гривен 100:клас:
и я ходил 4 месяца три раза в неделю (учеба на отлично)

второй раз в 2000, тут уже пришлось платить 50 "зеленых орехов" ибо ни разу не ходил

Я в 2000 г сдавал на права в УКК возле автограда.Курсов по городу особо не было.

200 грн в гаи.
что-то примерно и в нас было
50 - учеба
50 - бензин
50 - вождение (что-бы не ходить)
две пачки бонда - внутренний экзамен (не мог прийти в нужный день - уезжал)
ну и по концовке, то что выше написал 50 $ (сдавали все и тогда не было разговора даже, что сам пойду)

Мне единственное что тяжело понять в этой истории, почему человека провалившего экзамен, стараются оправдать?

Абсолютно нет. Просто так получается равносильно тому, как если не сдал зачет в институте, плати заново за весь год.

Абсолютно нет. Просто так получается равносильно тому, как если не сдал зачет в институте, плати заново за весь год.
кагбы не так - на засчитил магистра - давай на второй года. :D

я в 2004 сдавал, в автодорожном техникуме были курсы вечерние не для студентов,
в круговую вышло в 1000грн

Магистр - то когда в ГАИ сдавать будет. А внутренний экзамен в автошколе - то постная ***ня, а не экзамен.

Не, в ГАИ - это как первое собеседование :D кто с первого устраивается, кто 15 раз ходит.:)

:рл:Толк от теории хоть есть, или так, аки радио?:ги:

конечно есть, она ведь не сдала теорию на внутреннем экзамене, до рулёжки дело не дошло, к счастью остальных участников дорожного движения :D

Так я же и пишу что в 15м есть нормальная автошкола.
Нормальная это какая? Та которая за пару сотен зеленых пустит за руль да еще и с экзаменом в Гаевне поможет? Я конечно понимаю, что со стороны автошколы ситуация выглядит как кидок. Но с другой стороны все верно ведь, тебе прочли материал, ты за это денюжку заплатил, а то что не все до тебя дошло, то ведь твои проблемы, верно? Зачем выпускать на дороги дибилоидов, которые даже пару вопросов заучить не в силах, их и так на дорогах хватает.:D

Так что все верно, не выучил, вЭлкам повторный курс и новая оплата. Хорошая мотивация для вызубрить, кстати.:клас:
конечно есть, она ведь не сдала теорию на внутреннем экзамене, до рулёжки дело не дошло, к счастью остальных участников дорожного движения :D
Та слава богу епт. Мне нравится постановка вопроса - я же заплатила. Это финиш.:D

Назад
Зверху Знизу