Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола - негативный опыт

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
права не срочно, просто в этой автошколе без повторной оплаты пересдачу не предлагают
оплатила 900 грн за теорию и 1600 за вождение + бенз

не поняла про начало и полностью
ну я помню...что мне вышло все по кругу 4 тысячи где-то...но это было давно, и это с тем моментом, что я реально ходил...и ездил не 10 а 30 часов)

вспоминай...договор подписывала, когда первые 900 платила...

а получите после оплаты 5-6 тысяч за всё.

не буду давать взяток в ГАИ принципиально
это дело чести

буду ходить в ГАИ до посинения, я не спешу, дело в другом, в автошколе

реально ли найти автошколу которая не будет ждать взятки и позволит пройти внутренний экзамен ??

вспоминай...договор подписывала, когда первые 900 платила...

нет,я не подписывала и об 1 ой попытке никто не говорил
но что реаьно даст? идти ругаться?

А можна пруф, плз? Бажано, на чинну постанову.

поищу щас

но что реаьно даст? идти ругаться?
да..идти ругаться...тока не самой)

реально ли найти автошколу которая не будет ждать взятки и позволит пройти внутренний экзамен ??
могу подсказать автошколу...если хо...то в лс напишу
дабы не посчитали рекламой)

а зачем?
идете в ГАИ, пишите заявление на экзамен экстерном, назначают время, обычно вместе с какой-то группой и вперед

если есть пробелы в теории, то все билеты есть в интернете, даже программа как в ГАИ, варианты выбирать можно - тренируйтесь

если в практике - лучше непосредсвенно с инструктором договориться, он кстати и расскажет порядок сдачи без взяток и т.п.

а этим придуркам можно только пожелать закрыться нахрен, ибо их задача вас учить, а не деньги сбивать
не научили - свою задачу не выполнили

и не расстраивайтесь, все будет хорошо

могу подсказать автошколу...если хо...то в лс напишу
дабы не посчитали рекламой)

спасибо! подскажите

идете в ГАИ, пишите заявление на экзамен экстерном

єто на шевченко или халутрина?

и не расстраивайтесь, все будет хорошо

спасибо огромное

в этой автошколе без повторной оплаты пересдачу не предлагают
оплатила 900 грн за теорию и 1600 за вождение + бенз
автошколу надо выбирать не ближе к дому/работе, а где учат и нет проблем со сдачей.

Записалась н курсы в автошколу "авто лион" на гагарина, оплатила, отучилась, на внутреннем экзамене 3 ошибки, говорят - платите заново за весь курс и ходите еще 2 месяца на занятия. мол в договоре все написано,что после одной несдачи надо оплачивать курс полностью. Хотя ни какого договора я не подписывала.

Вопрос, можно ли сдать в гаи без справки из автошколы и нормальная ли это практика для автошкол не предупреждать о таких "нюансах"
Когда к этому *****асу в кабинет мы с другом зашли ( у него дочь там училась) и рассказали что и как - он сцыканул даже 100грн взять. По факту за пару бутылок водки этот валенок отдал документы с автошколы.
Ну а по нормальному - обходите стороной этих алкашей ****нов.

Зеленая волна

Странно, это все. Я не сдавал ни какого экзамена в автошколе. И свидетельство об окончании получил. Более того на занятия даже не ходил.

позволит пройти внутренний экзамен ??
Что значит "пройти внутренний экзамен", если ТС сделала 3 ошибки в билете??? А если она и вправду сделала 3 ошибки, то как она собирается сдавать экзамен в ГАИ экстерном, да, еще и бесплатно? :рл:

Что значит "пройти внутренний экзамен", если ТС сделала 3 ошибки в билете??? А если она и вправду сделала 3 ошибки, то как она собирается сдавать экзамен в ГАИ экстерном, да, еще и бесплатно? :рл:

Хоть цитата и не моя, но я отвечу:

На данный момент учеба в автошколе = пройти курсы без экзаменов. По факту не важно, сдал этот человек за счет бабла в школе или его даже не трогали.
Я в ЗВ учился 2 мес, внутренний экзамен из 30 чел, сдали 4ре, я один из них. В ГАИ я сдал экзамен сразу с 1 ошибкой (из возможных 2х), вождение тоже сдал сам.
По факту год вождения, около 20 тыс. км. и меня ебашит Нива. Машина уже более 2х мес. в ремонте......
Сейчас каждый день катаюсь с другом по работе и мое мнение такое:
- Я как сделаю машину, я **** ездить в Харькове!! Пусть стоит ***** возле дома. Это ****ец эпический ***ть! Я в Киеве ездил раз в 20ть спокойнее, чем сраный Харьков.
Ну а про Одессу я вообще молчу.

На данный момент учеба в автошколе = пройти курсы без экзаменов.
Я с этим согласен на 100%, мой племяш в 12-м году сдавал экзамен в автошколе, но учил ПДД и билеты в интернете самостоятельно, сдал внутренний экзамен без ошибок (сфотографировал на телефон и принес показал мне. Фотка, если что, есть до сих пор), но он сдал экзамен (!), а ТС говорит, что сделала 3 ошибки, а такие водители нам на дорогах не нужны. ИМХО, конечно же. Выучи она ПДД и билеты, этой темы не существовало бы, тогда могли бы завалить на практике в ГАИ, но речь не о практике, откуда она за 20 часов обучения, а речь о том, что девушка не учила билеты и ПДД, а виновата автошкола.

Назад
Зверху Знизу