Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола - негативный опыт

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Помню, когда учился в автошколе, внутренний экзамен вообще прогулял. У меня на это время вождение записано было. И ничего, допустили до экзамена в гаи и даже ни слова не сказали. Мне кажется что автошкола сама заинтересована чтоб их учащиеся были допущены до экзамена в гаи.

Как вариант, может ТС решила не платить за экзамен в гаи централизрвано через курсы и они не хотят туда допускать изза этого.

Баба же может натворить такое, что ни в сказке сказать ни пером описать.
а мужики не могут, ага

спецы по ПДД
а ну как расскажите, как правильно переводить крупный рогатый скот через ж,д переезд

про первую помощь при переломе позвоночника и допустимую высоту протектора у трактора
там и такие вопросы есть

одно дело, если человек не знает, кто кого пропускает, а другой, херь про коров, водителей трамваев и прочее

Когда к этому *****асу в кабинет мы с другом зашли ( у него дочь там училась) и рассказали что и как - он сцыканул даже 100грн взять. По факту за пару бутылок водки этот валенок отдал документы с автошколы.
Ну а по нормальному - обходите стороной этих алкашей ****нов.

в авто лион?

Ну так а нахуя тогда нужна автошкола? Если они не учат, а пытаются с тебя вытянуть лишние деньги? Что изменится?
ТС желаю проходить экзамены ГАИ в онлайне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научит больше чем автошкола реально.

чем и занимаюсь )

Я с этим согласен на 100%, мой племяш в 12-м году сдавал экзамен в автошколе, но учил ПДД и билеты в интернете самостоятельно, сдал внутренний экзамен без ошибок (сфотографировал на телефон и принес показал мне. Фотка, если что, есть до сих пор), но он сдал экзамен (!), а ТС говорит, что сделала 3 ошибки, а такие водители нам на дорогах не нужны. ИМХО, конечно же. Выучи она ПДД и билеты, этой темы не существовало бы, тогда могли бы завалить на практике в ГАИ, но речь не о практике, откуда она за 20 часов обучения, а речь о том, что девушка не учила билеты и ПДД, а виновата автошкола.

блин, попросила же
мне не интересно Вас читать, не интересны советы от таких охуенных перцев ;)

считайте это комплиментом

ак вариант, может ТС решила не платить за экзамен в гаи централизрвано через курсы

я вообще решила не давать взяток

Останнє редагування:
Мне единственное что тяжело понять в этой истории, почему человека провалившего экзамен, стараются оправдать? Да, какая разница про коров она не ответила или про тракторные шины, если эти вопросы есть, их нужно учить :незнаю:
Неужели на экзамене в ГАИ будет по-другому? Я согласен, что есть недобросовестные инструкторы и все такое, но она из 20 выбила только 17 и на какие вопросы она не ответила, мы не знаем, может это были вопросы важные, вроде регулировщика или остановки под мостом...

Мне единственное что тяжело понять в этой истории, почему человека провалившего экзамен, стараются оправдать? Да, какая разница про коров она не ответила или про тракторные шины, если эти вопросы есть, их нужно учить
Неужели на экзамене в ГАИ будет по-другому? Я согласен, что есть недобросовестные инструкторы и все такое, но она из 20 выбила только 17 и на какие вопросы она не ответила, мы не знаем, может это были вопросы важные, вроде регулировщика или остановки под мостом...

скажите у Вас дислексия?

п.с. всем адекватнім
звонила сейчас в зеленую волну. там нет такого про повторную оплату после несдачи с первой попытки, у них неограниченное кол-во пересдач с проработкой тем. наверное пройду еще раз обучение в волне и сдам сама в гаи без взяток ,всем спасибо, ну почти всем

Мне единственное что тяжело понять в этой истории, почему человека провалившего экзамен, стараются оправдать?
ее никто не оправдывает

ее должны были учить, рассказывать хотя-бы основные положения
проводить после каждой темы мини-зачеты, чтобы понять что не усвоено (это я сейчас програму обучения курсов практически цитирую)
если они не могли научить, то это не повод выбивать бабки, тем более, что она выучить таки хочет, и сдавать желает без взятки

Как человек, немного с этой кухней знакомый, рассказыаю - у курсов договорняк с ГАИ, они приводят на сдачу курсантов за бабки и получают свои бонусы
За особо умных, желающих сдать без денег, выгребают курсы, т.к. там никто напрямую предлагать заплатить взятку не будет

она сдавать за бабки не хочет - руководство курсов получит неприятный разговор и меньше бабла в итоге

Бубка, спасибо
сейчас схожу в авто лион попрошу справку что я теорию хоть прослушала, для себя

сходила. директор расплылся в улыбке и предложил еще раз пересдать во вторник. Спасибо всем за участие :) надеюсь что все будет гуд )

Останнє редагування:
Бубка, спасибо
сейчас схожу в авто лион попрошу справку что я теорию хоть прослушала, для себя

сходила. директор расплылся в улыбке и предложил еще раз пересдать во вторник. Спасибо всем за участие :) надеюсь что все будет гуд )
удачи Вам, билеты выучить вполне реально
в любом случае требуйте документ об окончании курсов

Что вообще за бред с внутренним экзаменом?) Я такого не помню, но ходил на все занятия.

Записалась н курсы в автошколу "авто лион" на гагарина, оплатила, отучилась, на внутреннем экзамене 3 ошибки, говорят - платите заново за весь курс и ходите еще 2 месяца на занятия.

С нормативной точки зрения внутренний экзамен глупость естественно. Но глядя на "выпускников автошкол" на дорогах, абсолютно верная политика. Вам теорию читали, рулить учили? Кто вам доктор шо у вас с этой самой учебой проблемы? :ги:

попрошу справку что я теорию хоть прослушала
:рл:Толк от теории хоть есть, или так, аки радио?:ги:

уверен, что тут никто не отходил на все занятия
Я ходил, мне тогда это было интересно, внутренние экзамены (теорию и рулежк) сдал на отлично. Причем тогда внутренний экзамен иначе принимали, там не достаточно было один билет осилить, а как в нормальном инсте, куча доп вопросов и т.д. но эт в далеком 99-м, как щас хз.

Я ходил, мне тогда это было интересно, внутренние экзамены (теорию и рулежк) сдал на отлично. Причем тогда внутренний экзамен иначе принимали, там не достаточно было один билет осилить, а как в нормальном инсте, куча доп вопросов и т.д. но эт в далеком 99-м, как щас хз.
я первый раз в 2001 сдавала, было аж 40 билетов, ответы писали на бумажке, т к компов не было
а Вам кто дополнительные вопросы задавал, инспектор что-ли?

Назад
Зверху Знизу