Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автошкола - негативный опыт

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Я с этим согласен на 100%, мой племяш в 12-м году сдавал экзамен в автошколе, но учил ПДД и билеты в интернете самостоятельно, сдал внутренний экзамен без ошибок (сфотографировал на телефон и принес показал мне. Фотка, если что, есть до сих пор), но он сдал экзамен (!), а ТС говорит, что сделала 3 ошибки, а такие водители нам на дорогах не нужны. ИМХО, конечно же. Выучи она ПДД и билеты, этой темы не существовало бы, тогда могли бы завалить на практике в ГАИ, но речь не о практике, откуда она за 20 часов обучения, а речь о том, что девушка не учила билеты и ПДД, а виновата автошкола.
Я тебе так скажу, у нас в автошколе был препод "Воронин" (зеленая волна), так вот мужик вдалбливал в голову ПДД даже блондам. Реально молодец! Он препод от бога, большую часть ПДД он в меня влил. Так вот я когда пообщался с ученицей этого Лиона - я понял что их не учат вообще, просто тянут с них бабло и все. А что будет дальше - никого не волнует, но это тоже развод, в котором ученики особо не виновны. Просто нет инспекции по автошколам и все.
Если бы у нас в ГАИ можно было сдать экзамен только честно, и по проценту сдавших акредитировать автошколы - это одно, а когда **** на деньги - это другое.
Более того, автошкола делает все для того, что бы ты принес бабло для сдачи (2000грн), когда в ГАИ эта мзда 1200 сейчас. Вот и считай сам, что им выгодно.

Так вот когда я с другом зашел, дядька начал петь какая такая сякая ученица - мол тупая и т.д. После пары внушительных ответов - он начал очковать и намекать что он согласен на еще одну сдачу в автошколе, но мол не бесплатно. На месте ему давали 200грн. - тот сцыканул и сказал что лучше водярой. Вот такие там уебки

Что же, пускай ТСке повезет при сдаче экстерном в ГАИ, главное, чтобы потом ей не пришлось узнавать, при разборе ДТП, как разъезжаться по главной дороге, когда она меняет направление....

Что же, пускай ТСке повезет при сдаче экстерном в ГАИ, главное, чтобы потом ей не пришлось узнавать, при разборе ДТП, как разъезжаться по главной дороге, когда она меняет направление....
Ну так а нахуя тогда нужна автошкола? Если они не учат, а пытаются с тебя вытянуть лишние деньги? Что изменится?
ТС желаю проходить экзамены ГАИ в онлайне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научит больше чем автошкола реально.

Хороший сайт, я иногда на него захожу, освежить некоторые пробелы :пиво:

я сдавал в 2006-м так на внутреннем экзамене было 20 вопросов
А чё, в автошколах какие-то экзамены внутренние есть?
В "форсаже" не было:). Хоть и учил, но честно заплатил:ги:. Там же, в гаи во время экзамена, наш препод честно отдал пачку денег экзаменатору, не особо таясь от всех:).

Попробуйте потребовать у них справку о том, что вы заплатили, прослушали теорию, откатали практику (пусть укажут количество часов), и справку о том, что не сдали внутренний экзамен

Попробуйте потребовать у них справку о том, что вы заплатили, прослушали теорию, откатали практику (пусть укажут количество часов), и справку о том, что не сдали внутренний экзамен

И самое главное, попытаться выучить теорию, иначе, после провала теории в ГАИ, будет новая тема: "сделала 3 ошибки в билете, подскажите другое ГАИ" :-)

реально ли найти автошколу которая не будет ждать взятки и позволит пройти внутренний экзамен ??
в транс-туре на артема 3 у нас таких проблем не было. Все сдавалось по знаниям. И в гаи, теорию я сдал с одной ошибкой, а жена - без единой ошибки.

А чё, в автошколах какие-то экзамены внутренние есть?
В "форсаже" не было.
формально он есть. А дальше...

был препод "Воронин" (зеленая волна), так вот мужик вдалбливал в голову ПДД даже блондам
у нас вообще женщина вела теорию. Я не думал, что так доходчиво и интересно будет на теории!

Более того, автошкола делает все для того, что бы ты принес бабло для сдачи (2000грн), когда в ГАИ эта мзда 1200 сейчас.
когда училась сестра, тоже был вариант "подстраховаться". Она в школе сказала, что эт услуги ей не нужны. Никто ей слова не сказал.

ТС говорит, что сделала 3 ошибки, а такие водители нам на дорогах не нужны
смотря какие ошибки. Есть дыбильные вопросы, типа сколько может машина находится временно ввезенная в Украину, или какой люфт руля у грузовика :)

смотря какие ошибки. Есть дыбильные вопросы, типа сколько может машина находится временно ввезенная в Украину, или какой люфт руля у грузовика :)

Бывает и такое, я эту лабуду даже не повторяю, зачем мне люфт руля ржавого ЛиАЗа :незнаю:
Но откуда потом берутся тетки, паркующие машину на светофоре, на стоп-линии и идущие за покупками, как недавно на Бекетова? :-)

Но откуда потом берутся тетки, паркующие машину на светофоре, на стоп-линии и идущие за покупками, как недавно на Бекетова?

ты че, не понял? это же все школы неправильные... вывод сделан с прочтения оной темы :D

Но откуда потом берутся тетки, паркующие машину на светофоре, на стоп-линии и идущие за покупками, как недавно на Бекетова? :-)
мужиков таких не меньше, к сожалению. Поэтому я считаю, что водитель - бесполый. Бакланов любого пола хватает, просто бакланство разное :)

мужиков таких не меньше, к сожалению. Поэтому я считаю, что водитель - бесполый. Бакланов любого пола хватает, просто бакланство разное :)

Это правда, у меня тоже нет предубеждений в сторону женщин за рулем, просто в контексте этой темы обсуждается ТС-девушка, поэтому я и написал не "водители", а "тетки".

В 1994 году экзамен внутренний сдавал.

сдал? или до сих пор сдаешь? :)))))

оплатила, отучилась, на внутреннем экзамене 3 ошибки, говорят - платите заново за весь курс и ходите еще 2 месяца на занятия.

Вопрос, можно ли сдать в гаи без справки из автошколы и нормальная ли это практика для автошкол не предупреждать о таких "нюансах"

Плохо училась - иди учись заново, я поддерживаю решение школы ибо за..ли тупари на дороге.

и тем не менее, мужики за рулём более предсказуемы.
Баба же может натворить такое, что ни в сказке сказать ни пером описать.:eek:

когда сдавали внутренний экзамен, ну пару откровенных долбодятлов только не сдало. Но не переучивались, а печально.

Странно как-то. Если все именно так, как говорит ТС (в чем лично я сомневаюсь) можно просто поговорить с ними по-человечески. Объясните, что только последние *****асы могут ссылаться на договор, который вы никогда не подписывали. Скажите, что если будут лезть в залупу, сделаете им хорошую "рекламу".

Плохо училась - иди учись заново, я поддерживаю решение школы ибо за..ли тупари на дороге.

и тем не менее, мужики за рулём более предсказуемы.
Баба же может натворить такое, что ни в сказке сказать ни пером описать.:eek:

когда сдавали внутренний экзамен, ну пару откровенных долбодятлов только не сдало. Но не переучивались, а печально.

Запости часок своей езды с регистратора, а мы посмотрим, какой ты сам предсказуемый и знающий ПДД водитель.

Останнє редагування:
Странно как-то. Если все именно так, как говорит ТС (в чем лично я сомневаюсь) можно просто поговорить с ними по-человечески. Объясните, что только последние *****асы могут ссылаться на договор, который вы никогда не подписывали. Скажите, что если будут лезть в залупу, сделаете им хорошую "рекламу".

рекаму того, что они не научили ничему ТСа?:D Ну так значит её удел плита, борщи и т.д.

Назад
Зверху Знизу