Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Повідом.: 5375
Я тебе так скажу, у нас в автошколе был препод "Воронин" (зеленая волна), так вот мужик вдалбливал в голову ПДД даже блондам. Реально молодец! Он препод от бога, большую часть ПДД он в меня влил. Так вот я когда пообщался с ученицей этого Лиона - я понял что их не учат вообще, просто тянут с них бабло и все. А что будет дальше - никого не волнует, но это тоже развод, в котором ученики особо не виновны. Просто нет инспекции по автошколам и все.Я с этим согласен на 100%, мой племяш в 12-м году сдавал экзамен в автошколе, но учил ПДД и билеты в интернете самостоятельно, сдал внутренний экзамен без ошибок (сфотографировал на телефон и принес показал мне. Фотка, если что, есть до сих пор), но он сдал экзамен (!), а ТС говорит, что сделала 3 ошибки, а такие водители нам на дорогах не нужны. ИМХО, конечно же. Выучи она ПДД и билеты, этой темы не существовало бы, тогда могли бы завалить на практике в ГАИ, но речь не о практике, откуда она за 20 часов обучения, а речь о том, что девушка не учила билеты и ПДД, а виновата автошкола.
Если бы у нас в ГАИ можно было сдать экзамен только честно, и по проценту сдавших акредитировать автошколы - это одно, а когда **** на деньги - это другое.
Более того, автошкола делает все для того, что бы ты принес бабло для сдачи (2000грн), когда в ГАИ эта мзда 1200 сейчас. Вот и считай сам, что им выгодно.
Так вот когда я с другом зашел, дядька начал петь какая такая сякая ученица - мол тупая и т.д. После пары внушительных ответов - он начал очковать и намекать что он согласен на еще одну сдачу в автошколе, но мол не бесплатно. На месте ему давали 200грн. - тот сцыканул и сказал что лучше водярой. Вот такие там уебки