Автор первого сообщения в Новом Году получит 1000 грн, второго - 700 грн, третьего - 500 грн
Фотофинишь по часам форума с милисекундами

Обмануть не получится никак, лучше не тратьте время на написание скриптов.
Каждый год есть недовольные которые не верят. Это просто конкурс. Не надо писать потом "Я с семьей не праздновал, сидел за компом. Вы всё врете! Я написал в 0:00 и проиграл". Каждый год десятки людей (!) пишут сообщение в 0:00:00 и ещё десяток в 0:00:01. Фотофинишь по данным сайта через timestamp!
Сообщения можно писать в любой теме. Но желательно конечно в этой. Если в этой теме вы первый с датой 0:00:00 - не факт, что вы выиграли т.к. возможно кто-то написал в другой теме раньше вас.
Приз высылается на карту Приватбанка (или любого другого кроме россии) до 3 января.
Ищем спонсоров!
Правила для спонсоров:
1) Вы предоставляете материальный приз на ваше усмотрение. Мы не принимаем призы "Скидка 5%, скидка 10%..."
2) Ваша реклама остается на форуме навсегда. Смотрите прошлогодние игры. Важной эта тема будет до 5 января 2020 года.
3) От вас нужно небольшое сообщение, картинка примерно 400 х 300, ссылка на ваш сайт (по желанию), информация о призе. См. прошлогоднюю тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5099757
4) Мы не принимаем условия типа "Похвалите меня, расскажите мне анекдот. А я решу кто победит".
5) Не надо загадывать числа 100-ый написавший на форум, 1000-ый написавший на форум. Давайте по очереди, 4-ый, 5-ый и т.д. (см. список ниже)
6) Можно указывать где писать, в вашей теме или в общей.
Хотите стать спонсором -
Пишите в л.с.
Спонсор на сообщение №4 .......
Спонсор на сообщение №5 .......
Спонсор на сообщение №6 .......
Спонсор на сообщение №7 .......
Спонсор на сообщение №8 .......
Спонсор на сообщение №9 .......
Спонсор на сообщение №10 .......