Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авторы первых сообщений на форуме в 2020 году получают призы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня дома Мидлтон крокет как-то так кажется в деревянной коробочке стоит
Честно, хз, что за вискарь такой. Я только из ирландского Талламор Дью пробовал. Мне понравился! :D

Устаревшая информация. Его ж Бритиш Петролиум разбудили во время глубоководного бурения в поисках нефти. Прямо через правое крыло пробурили и кроме того две щупальцы оторвали. Все мировые СМИ писали. Ктулху был недоволен и уничтожил не только самих бурильщиков, но даже и всю информацию о инциденте. Не смог только только у небольшого числа избраных память стереть. Они мне и рассказали.
Сразу бы и сказал. Базару ноль, вопросов нет.

Честно, хз, что за вискарь такой. Я только из ирландского Талламор Дью пробовал. Мне понравился! :D

Сказать вообще не могу ничего ибо не пью, я водку то пару раз за жизнь пробовала
Не понравилось

Волаешь одна ты. Потому что одна).
Да жиром трясешь от злости. :D

Пить она не любит. ). Нельзя тебе пить. Диагнозов выше галавы. )

что ты несешь припездолочь, может сегодня не зассышь и ебло свое корявое на форуме покажешь:D
а то пиздеть то не мешки носить

ха вспомнила, мне как-то твой додик спелетнесборник рассказывал что ты в сабурке периодически лежишь, теперь хоть понятно откуда это творчество берется:)

Мелька тебе шо скучно, шо за тупые наезды на ровном месте

что ты несешь припездолочь, может сегодня не зассышь и ебло свое корявое на форуме покажешь:D
а то пиздеть то не мешки носить

Исключительно после того как ты юбку задерешь по самый пуп. :D
Лахудра жиробасина. :буе:

К врачам пиздуй! А не на форум!!

Мелька тебе шо скучно, шо за тупые наезды на ровном месте

оно не в себе, пусть несет
мне она знаешь кого напоминает, выхожу из магазина, сидит бродяга пьяный и орет "все пидарасы, какие вы пидарасы, у меня вот все есть машина и дом на море"
дальше не слушала, но уматненько так:збентежений:

ха вспомнила, мне как-то твой додик спелетнесборник рассказывал что ты в сабурке периодически лежишь, теперь хоть понятно откуда это творчество берется:)

что за сабурка?:D

Назад
Зверху Знизу