Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А мне все таки больше понравилось само заглавие: "Автор первого сообщения в 2013 году получит...".
А нельзя списком? Может всеж тупиздней поменьшает, если хорошо получат...

Списком не получится, но хоть один получит, другим неповадно будет.

Естественно приятно получить приз какой-то от Харьков.Форума, но сидеть у монитора под бой курантов - моразм как по мне.

С детства привычно же, перед телеком чокаться шампанским, не хочется даже и представлять что можно встречать новый год у монитора.

С каким сайтом часы сервера синхронизированы?

Для того, чтобы вашу заявку о спонсорстве разместили, вы должны входить в группу рекламодателей (т.е. иметь оплаченную рекламную тему)
Или в любой другой масонский орден.:D

Естественно приятно получить приз какой-то от Харьков.Форума, но сидеть у монитора под бой курантов - моразм как по мне.

С детства привычно же, перед телеком чокаться шампанским, не хочется даже и представлять что можно встречать новый год у монитора.

Не пропустите поздравление от Янукевича,авось перланёт с 15-го дубля.:D:пиво:

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Лингвисты пусть поправят.

Выграет все призы опять крокодил , такж что не заморачивайтесть .он всемогуч и может раньше всех отписаться как минимум в 3-х темах.

Хочу 1000 грн, когда писать поздравления?

обалдеть) и правда ктото будет дежурить?

+

Pufiki.png

Первый заказчик в Новом году темы "Реставрация и ремонт мягкой мебели" получит в подарок один такой пуфик.
Так как пуфик будет изготовляться нами, то у Вас будет возможность выбрать размер (в пределах разумного), тип материала (кожзам или ткань) и расцветку (из предоставленных нами тканей).

Автор первого поздравительного сообщения с Новым годом в нашей теме получит в подарок две декоративные подушки размером 45х45 см.
Расцветку подушек будет возможность обсудить.

Наш сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если я буду автором сообщения, а какой-то ****-плагиатор его опубликует раньше меня, кто приз получит?

Назад
Зверху Знизу