Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автор первого сообщения в 2013 году получит...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это же сколько людей будет сидеть с шампанским перед монитором и с готовым набранным сообщением и держа палец на кнопке отправить!

может, люди совмещают приятное с полезным :D некоторые даже работают

Уважаемый администратор,написали в тему о спонсорстве ещё вчера...Ждём до сих пор от вас реакции

Уважаемый администратор,написали в тему о спонсорстве ещё вчера...Ждём до сих пор от вас реакции

а че вы ждете? я еще вчера прочитала на первой странице, что вам 250 грн лишние :D :
Подарочный сертификат на 250грн в нашем магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
автору первого сообщения в Новом Году (Luхury)

мож наши подарки уже на рождество перенести..
тк осталось немного.. а шапки сверху нет для всех? те знает о подарках малая часть?

или вообще средства подарить малым?

Пьяные харьковчане, ждущие 00:00 чтобы отправить сообщение на ХФ. Как мило =)

Я сейчас не рекламодатель - с кем связаться по поводу спонсорства? -черните в ЛС.

Пьяные харьковчане, ждущие 00:00 чтобы отправить сообщение на ХФ. Как мило =)

чо, вдруг я трезвая буду? холтя в прошлом годе ко времени Ч я уже ниасилила поздравления по темам раскидывать :D а подарки полезные были.

да нет проблем)
а куда отписаться? в эту тему?

в лс скажите)

ксенон хочу!!))

этож каким надо быть мудаком, чтобы НГ встречать за монитором
Сугласин. За меня, например, это будет делать спец-прога. Отвалил 220, с доставкой. Бысрей её никто кнопку не нажмёт, проверял 7 раз. Правда жрёт дох...уя. Ну ничё, зато буду и первым и пятым и тринадцатым, каким захочу, или всеми сразу. А "мудаки" пусть встречают НГ с монитором. Бааай! :D

Это же сколько людей будет сидеть с шампанским перед монитором и с готовым набранным сообщением и держа палец на кнопке отправить!

задроты не перевелись :пиво: маразм крепчает

Сугласин. За меня, например, это будет делать спец-прога. Отвалил 220, с доставкой. Бысрей её никто кнопку не нажмёт, проверял 7 раз. Правда жрёт дох...уя. Ну ничё, зато буду и первым и пятым и тринадцатым, каким захочу, или всеми сразу. А "мудаки" пусть встречают НГ с монитором. Бааай! :D

а дальше сам ХФ решит кто первый, ибо таких как ты десятки :іржач:

Назад
Зверху Знизу