Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автопяточка для леди

• Автор теми Автор теми meShell
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратите внимание - все автопятки для мужчин, а говорите - ниче не протирается

красоту ни чем не испортить :) а высокий сапог еще никто не отменял. никогда не думала что мужчину эт может так раздражать

может это и не мужчина вовсе? :rolleyes:

езжу за рулем в любой обуви: от туфлей до шлепанцев.
Ниче нигде не стирается и не протирается, все удобно.
Зачем нужна автопятка?

У меня на левой ботинке подошва стирается под углом :) Сначала долго думал не мог упонять из за чего, а потом понял что из за выжима сцепления :)

а потом понял что из за выжима сцепления
а я выбросил просто эту педаль

обратите внимание - все автопятки для мужчин, а говорите - ниче не протирается
ох и гадость
3_128_07092012114815_1.jpeg

Женская красота не зависит от длины каблука, можно быть красивой в разной обуви :rolleyes:...
А чем отличается переобувки, сидя в машине в разное время года? )

сейчас переобуваться не удобно. Холодно на улице. В холодные кеды ноги сувать не сильно приятно.... имхо коврики и так летние мягкие. немного не понимаю проблемы...

У меня на левой ботинке подошва стирается под углом :) Сначала долго думал не мог упонять из за чего, а потом понял что из за выжима сцепления :)

да, автомат решает проблему автопятки :D

кстати, очень поценил кеды с задником специальным... на следующий год себя такие купил, что б забыть про такую проблемы

Переглянути вкладення 13391468
Переглянути вкладення 13391469

Сейчас в лакостах такого плана езжу... очень удобно

Останнє редагування:
Ну кроссы то супер, но деффочки не всегда могут появиться в общественном месте в кроссах=)

кстати, очень поценил кеды с задником специальным... на следующий год себя такие купил, что б забыть про такую проблемы

О! Пума - рулед!!!
Только если бы неото БэМэВэ!

Вот тут вроде кожаные есть:

Буржуи вот какие-то суперковрики предлагают:

vs0LJF0Fp8Q

красоту ни чем не испортить :) а высокий сапог еще никто не отменял. никогда не думала что мужчину эт может так раздражать
Та не слушай, ничо не раздражает :D

Поверь, любого мужчину с наличием хоть капли чувства вкуса раздражают ботфорты )... Ну, разве что они на женщине легкого поведения.. хотя не.. и так тоже раздражают )

езжу за рулем в любой обуви: от туфлей до шлепанцев.
Ниче нигде не стирается и не протирается, все удобно.
Зачем нужна автопятка?

Шо это такое вообще?

да, автомат решает проблему автопятки :D

Так это driving shoes обычные..

Так это driving shoes обычные..

у тебя тоже драйвинг шуз за 100 баксов обычны? :D

О! Пума - рулед!!!
Только если бы неото БэМэВэ!

да гавно пумо, просто в Украине дрочат на абибас и пуму... костюмы спортивные не вышли из моды еще :D
За это БМВ и берут бабки

может так? хотя нет, пятка все равно в наличии

Поверь, любого мужчину с наличием хоть капли чувства вкуса раздражают ботфорты )... Ну, разве что они на женщине легкого поведения.. хотя не.. и так тоже раздражают )

чувство вкуса - дело сугубо индивидуальное. таким мнением можно обидеть любителей ботфортов (уверена, таковы найдутся) и других экзотических шмоток :) ты пишешь :нек. женщины так хороши, что не нуждаются в ...... Да, все это понятно, но есть еще внутреннее состояние и уверенность, которая зависит именно от всяких подобных мелочей. Когда я еду и думаю что именно сейчас стирается пятка на только что купленных сапогах,на которые я пол года собирала бабки - Естественно от этих мыслей я зверею!
такие примочки как автопятки и т. д. облегчают жизнь и создают комфорт.
А вот ценителям строгого вкуса и минимализма - тапки под седушку!!!;)

Останнє редагування:

Что это за ходули?=) Как на них ноги не ломают?=) ЗЫ. Седня проездом проезжала авторынок Барабашово, нет там автопяточек. Никто и не слыхал про них..Село не асфальтированное=)

в завершении данной темы сообщаю - пошила на заказ в ближайшей обувной мастерской, долго пришлось объяснять мастеру что это такое да и перешивали два раза. Но в итоге получилось что то подобное, по крайней мере сапоги целые ;):)
Всем спасибо за поддержку!!!

Поддержу тему :D
fetish-boots-3.jpg

1585p.jpg

Назад
Зверху Знизу