Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А представляешь ты забудешь ее когда-нибудь снять и будешь ходить в ней целый день?!? ))) Это же будет позор века!!!
Жена покупала в Киеве в прошлом году автопятку,зимой пользуется,обошлась тогда примерно в 150 грн.Есть еще силиконовые,но они гавно полное...Кстати есть сайт украинский где можно заказать разные пятки.
Я тебя люблю!
PS. Выкинь резиновые ковры и купи мягкие тряпичные (войлочные). Вообще не понимаю что за прикол ездить ногами на резине. Когда на полу в машине войлочный коврик - совсем другие ощущения..
войлочный очень быстро зимой превращается в ****=)) оно ж бегом по снего-песку,а потом в машину, хотя я и отряхиваю ноги перед загрузкой=) но войлок зимой в уходе кака, а еще если учесть что зимой я машину не мою почти, потому как потом дверь ни одна не отрывается, то уборка превращается в кошмар=) нужна автопяточка=)
Кстати, а на барабашово нет? Там чего только нет обычно, про автопятку я не интересовалась.
оффтоп
это правда, что на Шелле недолив газа?![]()
а картинку мне такую одна добрая душа подвесила - с форума
очч известная личностьникогда бы не подумал, что соглашусь с тобойЧестно говоря выглядит ***цки

Хорошая штука, но как раз для обуви без каблука
там где крепят ее в обуви с каблуком у меня не трет, а трет чуть ниже![]()
Переглянути вкладення 13391382
нре интересуйся лучше, а то под белы рученьки в будку милиции выяснять поведут

не вкурсе, на Шелле один раз была - когда флажки к ЕВРО выдавалиа картинку мне такую одна добрая душа подвесила - с форума
очч известная личность

Честно говоря выглядит ***цки

Кстати, а на барабашово нет? Там чего только нет обычно, про автопятку я не интересовалась.