Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красоту ни чем не испортитьа высокий сапог еще никто не отменял. никогда не думала что мужчину эт может так раздражать

езжу за рулем в любой обуви: от туфлей до шлепанцев.
Ниче нигде не стирается и не протирается, все удобно.
Зачем нужна автопятка?
Сначала долго думал не мог упонять из за чего, а потом понял что из за выжима сцепления 
а я выбросил просто эту педальа потом понял что из за выжима сцепления
ох и гадость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обратите внимание - все автопятки для мужчин, а говорите - ниче не протирается
Женская красота не зависит от длины каблука, можно быть красивой в разной обуви...
А чем отличается переобувки, сидя в машине в разное время года? )
У меня на левой ботинке подошва стирается под угломСначала долго думал не мог упонять из за чего, а потом понял что из за выжима сцепления
![]()

кстати, очень поценил кеды с задником специальным... на следующий год себя такие купил, что б забыть про такую проблемы
Сейчас в лакостах такого плана езжу... очень удобно
игрушка....ох и гадость

Та не слушай, ничо не раздражаеткрасоту ни чем не испортитьа высокий сапог еще никто не отменял. никогда не думала что мужчину эт может так раздражать

хрень.Буржуи вот какие-то суперковрики предлагают:
красоту ни чем не испортитьа высокий сапог еще никто не отменял. никогда не думала что мужчину эт может так раздражать
езжу за рулем в любой обуви: от туфлей до шлепанцев.
Ниче нигде не стирается и не протирается, все удобно.
Зачем нужна автопятка?
да, автомат решает проблему автопятки
кстати, очень поценил кеды с задником специальным... на следующий год себя такие купил, что б забыть про такую проблемы
Сейчас в лакостах такого плана езжу... очень удобно
Так это driving shoes обычные..

О! Пума - рулед!!!
Только если бы неото БэМэВэ!

Шо это такое.У меня нетуАвтопяточка для леди

Поверь, любого мужчину с наличием хоть капли чувства вкуса раздражают ботфорты )... Ну, разве что они на женщине легкого поведения.. хотя не.. и так тоже раздражают )
ты пишешь :нек. женщины так хороши, что не нуждаются в ...... Да, все это понятно, но есть еще внутреннее состояние и уверенность, которая зависит именно от всяких подобных мелочей. Когда я еду и думаю что именно сейчас стирается пятка на только что купленных сапогах,на которые я пол года собирала бабки - Естественно от этих мыслей я зверею! 
пошила на заказ в ближайшей обувной мастерской, долго пришлось объяснять мастеру что это такое да и перешивали два раза.
Поддержу тему
![]()