Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
*****ый стыд, Хрей, завязывай с политикой. Не твое это.лучше про мацду пеши:ги:
ЗЫ тимоха ж приходила разок, еще давний ролик про бенз вспоминали, "вэрнить мэни Йулю", помнишь?
так что это не самый лучший пример.
Ты действительно видишь разницу в тех *****асах? вот у йули был фельдман, теперь он у овоща. и таких там 100%. они тебя на органы сдадут хоть синие, хоть сердечные, им пох, лишь бы своя **** в тепле была и пипл руки целовал да корону видел.
Ты не оттуда счастья ждешь.
То что при оранжах веселее было всем, это да. Только это не его заслуга, а ситуация в мире такая была. деньги девать некуда было, вот досталось и нашему гондурасу чуток.
А ща денег нигде нет, европейцы он позычить у китайцев сильно хотят уже...понятное дело, что бандюганы пытаются из народа подоить последнее. народ терпеливый то, еще не на один золотой сортир хватит

сеатик красивый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Названы самые токсичные автомобильные интерьеры

Более 200 наиболее популярных автомобилей 2011-2012 модельного года было протестировано экспертами из Ecology Center на химические вещества, которые испаряются с поверхностей рулевого колеса, приборной доски, подлокотников и сидений.

Именно это и называется "запахом новой машины", который в той или иной мере присутствует почти в каждом автомобиле без пробега.

В самых худших случаях эти токсины могут оказывать воздействие на здоровье человека. По данным организации, американский водитель проводит за рулем в среднем 1,5 часа в день.

"Исследование показало, что интерьеры автомобилей содержат целый "коктейль" из сотен токсических химикатов, которые испаряются в маленьком, закрытом пространстве. Так как эти вещества никак не регламентированы, покупатели понятия не имеют об опасности. Наши тесты преследовали своей целью показать это потребителям и предупредить автопроизводителей использовать более безопасные материалы", — заявил Джеф Гирхарт, директор по исследованиям в Ecology Center.

Итак, самые токсичные интерьеры эксперты Ecology Center назвали:

2011 Mitsubishi Outlander Sport,

2011 Chrysler 200 SC,

2011 Kia Soul,

2011 Nissan Versa,

2011 Mazda CX-7.

2012 Hyundai Accent

2011 Chevy Aveo5

2011 Kia Sportage

2012 VW Eos

2012 Mini Cooper S Clubman

Самыми чистыми оказались:

2012 Honda Civic,

2011 Toyota Prius,

2011 Honda CR-Z,

2011 Nissan cube,

2012 Acura RDX.

2012 Acura ZDX

2012 Audi S5

2011 Smart Coupe

2011 Toyota Venza

2011 Smart Passion

Останнє редагування:
интересно, китайцы тестировались?

похоже китайцы тест прошли
вот и делай соответствующие выводы.... китайцы все лучше и лучше. краш тесты - уже проходят, в список вредных - не попадают, еще немного по качеству подтянуть - и лидирами станут

Вы чё, какие китайцы в Америке?

Если бы Тимошенко стала президентом, хрей вопил ещё пуще против неё.
Поверхностное мышление. Хотя горяч, молодца.

не спеши!

*****ый стыд, Хрей, завязывай с политикой. Не твое это.лучше про мацду пеши:ги:
ЗЫ тимоха ж приходила разок, еще давний ролик про бенз вспоминали, "вэрнить мэни Йулю", помнишь?
так что это не самый лучший пример.
Ты действительно видишь разницу в тех *****асах? вот у йули был фельдман, теперь он у овоща. и таких там 100%. они тебя на органы сдадут хоть синие, хоть сердечные, им пох, лишь бы своя **** в тепле была и пипл руки целовал да корону видел.
Ты не оттуда счастья ждешь.
То что при оранжах веселее было всем, это да. Только это не его заслуга, а ситуация в мире такая была. деньги девать некуда было, вот досталось и нашему гондурасу чуток.
А ща денег нигде нет, европейцы он позычить у китайцев сильно хотят уже...понятное дело, что бандюганы пытаются из народа подоить последнее. народ терпеливый то, еще не на один золотой сортир хватит

Только слепой не увидит разницы тогда и сейчас. Даже коментить не буду так как если это для тебя не заметно то мои слова не смогут донести что то более.
Хотя все таки прокоменчу. Я не жду счастья ни от кого, я понимаю кто они - поверьте!
Но на сегодняшний день противовес овощу только дин. А так как я среди бесконечного множества ******ов овоща хочу видеть своим президентом в самую последнюю очередь - то как бы мои выводы очевидны.
Хуже этого нет никго следовательно кто бы то нибыло будет лучше хоть немного. А это уже стоит того чтобы выбрать его а не этого ******а!

У меня батя работает на нефтебазе Госкомрезерва. Перед выборами президента, когда Тимошенко была премьером все ГСМ вывезли в очень короткие сроки, пахали как проклятые. Не буду утверждать куда реально и по каким ценам всё ушло ( в этом Гондурасе может быть что угодно ), но в документах фигурировал Казахстан и цифры около 2,10 за литру бенза. Таких баз пять или шесть на Украине. И так было продано всё, что можно было задвинуть из резервов. И это одна из реальных причин суда над Юлей.

Я описываю то что ощущую на своей шкуре.
Сейчас то же самое вывозится и пилится но мне стало тяжелее.
Меня больше всего волнует как это все отражается на моей жизне и достадке.
По этому и сужу.

При оранжевых было как, мы сами(народ) по себе , крутись как хошь никто толком не мешает (а упрощают за определенную мзду даже, что на границе что в остальном), а парвительство само крутилось где могло не пытаясь влезть в карманы бизнеса.

А ща пиндец.... раньше ЕН был 200 ща уже 500 и это не предел, видят что ЧПшники зарабатывают, так почему бы не ободрать и их... об остальном омлчу, как в беларусии блин , команда сбора денег пошла и все начали тормошить бизнес, тотальный контроль

При оранжевых было как, мы сами(народ) по себе , крутись как хошь никто толком не мешает (а упрощают за определенную мзду даже, что на границе что в остальном), а парвительство само крутилось где могло не пытаясь влезть в карманы бизнеса.

А ща пиндец.... раньше ЕН был 200 ща уже 500 и это не предел, видят что ЧПшники зарабатывают, так почему бы не ободрать и их... об остальном омлчу, как в беларусии блин , команда сбора денег пошла и все начали тормошить бизнес, тотальный контроль

ППКС!
Я об этом и старался донести. Не одинаковые они.
те крали больше а нам давали зарабатывать. Были кредиты, было развитие какое ни какое малого бизнеса.
Сейчас же малый бизнес уже задушен полностью! Нас выжимают как мочалки налогами и поборами.

А вы говорите однои тоже.
Да если вы свою сраку со стула в офисе ни разу за 10 лет не подняли - то может вам оно и одно и то же. А если что то делать и как то крутится - то далеко не то же.

Слышали о новом налоге? Налог на смерть млять! С ближайших родственников будет взыматься 1500 грн.:-(

Слышали о новом налоге? Налог на смерть млять! С ближайших родственников будет взыматься 1500 грн.:-(

Не, такого не слышал.
А можно ссылочку?

Ждем налог на снег и на дождь + солнце!
Ну а фигли - зима теплая, топим мало, государство терпит убытки так как мы не расходуем должное кол-во газа рассейскава!

Уникальная страна :)

Не, такого не слышал.
А можно ссылочку?

Ждем налог на снег и на дождь + солнце!
Ну а фигли - зима теплая, топим мало, государство терпит убытки так как мы не расходуем должное кол-во газа рассейскава!

Поищи в нете, плз, мне муж зачитывал.. гррр *****изм:(((

Уникальная страна
А че уникальная, я другое расскажу.
Года четыре назад я был главным инженером на одном предприятии. Должны были прийти из ХКОВ брать пробы сбросов. Через заборный колодец шел слив только с одного туалета всего,двое суток там текла только вода. Я туда даже бойца с керхером засунул что он колодец вымыл :D
Итог - штраф за превышение по двум показателям, начальство задрочило - откуда ?
Сдали входящую на территорию воду из водопровода на анализ, и о чудо - она как раз выбивается по нормам ДЛЯ СБРОСОВ по этим же двум показателям...
А вы про ливневки :)

Автомобилисты, которые живут возле стадиона «Металлист», получат пропуска

вип-зона ******:клас:

вип-зона ******:клас:

Та имел я ввиду такую вип зону. Этож сума там сойти. Представляю сколько кипеша и мусоров там будет!

Та имел я ввиду такую вип зону. Этож сума там сойти. Представляю сколько кипеша и мусоров там будет!

мусоров будет ****ец,вчера с одним общался,он грит шо аж кишить раен ментами по гражданке буит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу