4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
йобаный стыд, Хрей, завязывай с политикой. Не твое это.лучше про мацду пеши:ги:
ЗЫ тимоха ж приходила разок, еще давний ролик про бенз вспоминали, "вэрнить мэни Йулю", помнишь?
так что это не самый лучший пример.
Ты действительно видишь разницу в тех пидорасах? вот у йули был фельдман, теперь он у овоща. и таких там 100%. они тебя на органы сдадут хоть синие, хоть сердечные, им пох, лишь бы своя жопа в тепле была и пипл руки целовал да корону видел.
Ты не оттуда счастья ждешь.
То что при оранжах веселее было всем, это да. Только это не его заслуга, а ситуация в мире такая была. деньги девать некуда было, вот досталось и нашему гондурасу чуток.
А ща денег нигде нет, европейцы он позычить у китайцев сильно хотят уже...понятное дело, что бандюганы пытаются из народа подоить последнее. народ терпеливый то, еще не на один золотой сортир хватит

Названы самые токсичные автомобильные интерьеры

Более 200 наиболее популярных автомобилей 2011-2012 модельного года было протестировано экспертами из Ecology Center на химические вещества, которые испаряются с поверхностей рулевого колеса, приборной доски, подлокотников и сидений.

Именно это и называется "запахом новой машины", который в той или иной мере присутствует почти в каждом автомобиле без пробега.

В самых худших случаях эти токсины могут оказывать воздействие на здоровье человека. По данным организации, американский водитель проводит за рулем в среднем 1,5 часа в день.

"Исследование показало, что интерьеры автомобилей содержат целый "коктейль" из сотен токсических химикатов, которые испаряются в маленьком, закрытом пространстве. Так как эти вещества никак не регламентированы, покупатели понятия не имеют об опасности. Наши тесты преследовали своей целью показать это потребителям и предупредить автопроизводителей использовать более безопасные материалы", — заявил Джеф Гирхарт, директор по исследованиям в Ecology Center.

Итак, самые токсичные интерьеры эксперты Ecology Center назвали:

2011 Mitsubishi Outlander Sport,

2011 Chrysler 200 SC,

2011 Kia Soul,

2011 Nissan Versa,

2011 Mazda CX-7.

2012 Hyundai Accent

2011 Chevy Aveo5

2011 Kia Sportage

2012 VW Eos

2012 Mini Cooper S Clubman

Самыми чистыми оказались:

2012 Honda Civic,

2011 Toyota Prius,

2011 Honda CR-Z,

2011 Nissan cube,

2012 Acura RDX.

2012 Acura ZDX

2012 Audi S5

2011 Smart Coupe

2011 Toyota Venza

2011 Smart Passion

Останнє редагування:
похоже китайцы тест прошли
вот и делай соответствующие выводы.... китайцы все лучше и лучше. краш тесты - уже проходят, в список вредных - не попадают, еще немного по качеству подтянуть - и лидирами станут

Если бы Тимошенко стала президентом, хрей вопил ещё пуще против неё.
Поверхностное мышление. Хотя горяч, молодца.

не спеши!

йобаный стыд, Хрей, завязывай с политикой. Не твое это.лучше про мацду пеши:ги:
ЗЫ тимоха ж приходила разок, еще давний ролик про бенз вспоминали, "вэрнить мэни Йулю", помнишь?
так что это не самый лучший пример.
Ты действительно видишь разницу в тех пидорасах? вот у йули был фельдман, теперь он у овоща. и таких там 100%. они тебя на органы сдадут хоть синие, хоть сердечные, им пох, лишь бы своя жопа в тепле была и пипл руки целовал да корону видел.
Ты не оттуда счастья ждешь.
То что при оранжах веселее было всем, это да. Только это не его заслуга, а ситуация в мире такая была. деньги девать некуда было, вот досталось и нашему гондурасу чуток.
А ща денег нигде нет, европейцы он позычить у китайцев сильно хотят уже...понятное дело, что бандюганы пытаются из народа подоить последнее. народ терпеливый то, еще не на один золотой сортир хватит

Только слепой не увидит разницы тогда и сейчас. Даже коментить не буду так как если это для тебя не заметно то мои слова не смогут донести что то более.
Хотя все таки прокоменчу. Я не жду счастья ни от кого, я понимаю кто они - поверьте!
Но на сегодняшний день противовес овощу только дин. А так как я среди бесконечного множества гандонов овоща хочу видеть своим президентом в самую последнюю очередь - то как бы мои выводы очевидны.
Хуже этого нет никго следовательно кто бы то нибыло будет лучше хоть немного. А это уже стоит того чтобы выбрать его а не этого гандона!

У меня батя работает на нефтебазе Госкомрезерва. Перед выборами президента, когда Тимошенко была премьером все ГСМ вывезли в очень короткие сроки, пахали как проклятые. Не буду утверждать куда реально и по каким ценам всё ушло ( в этом Гондурасе может быть что угодно ), но в документах фигурировал Казахстан и цифры около 2,10 за литру бенза. Таких баз пять или шесть на Украине. И так было продано всё, что можно было задвинуть из резервов. И это одна из реальных причин суда над Юлей.

Я описываю то что ощущую на своей шкуре.
Сейчас то же самое вывозится и пилится но мне стало тяжелее.
Меня больше всего волнует как это все отражается на моей жизне и достадке.
По этому и сужу.

При оранжевых было как, мы сами(народ) по себе , крутись как хошь никто толком не мешает (а упрощают за определенную мзду даже, что на границе что в остальном), а парвительство само крутилось где могло не пытаясь влезть в карманы бизнеса.

А ща пиндец.... раньше ЕН был 200 ща уже 500 и это не предел, видят что ЧПшники зарабатывают, так почему бы не ободрать и их... об остальном омлчу, как в беларусии блин , команда сбора денег пошла и все начали тормошить бизнес, тотальный контроль

При оранжевых было как, мы сами(народ) по себе , крутись как хошь никто толком не мешает (а упрощают за определенную мзду даже, что на границе что в остальном), а парвительство само крутилось где могло не пытаясь влезть в карманы бизнеса.

А ща пиндец.... раньше ЕН был 200 ща уже 500 и это не предел, видят что ЧПшники зарабатывают, так почему бы не ободрать и их... об остальном омлчу, как в беларусии блин , команда сбора денег пошла и все начали тормошить бизнес, тотальный контроль

ППКС!
Я об этом и старался донести. Не одинаковые они.
те крали больше а нам давали зарабатывать. Были кредиты, было развитие какое ни какое малого бизнеса.
Сейчас же малый бизнес уже задушен полностью! Нас выжимают как мочалки налогами и поборами.

А вы говорите однои тоже.
Да если вы свою сраку со стула в офисе ни разу за 10 лет не подняли - то может вам оно и одно и то же. А если что то делать и как то крутится - то далеко не то же.

Слышали о новом налоге? Налог на смерть млять! С ближайших родственников будет взыматься 1500 грн.:-(

Не, такого не слышал.
А можно ссылочку?

Ждем налог на снег и на дождь + солнце!
Ну а фигли - зима теплая, топим мало, государство терпит убытки так как мы не расходуем должное кол-во газа рассейскава!

Не, такого не слышал.
А можно ссылочку?

Ждем налог на снег и на дождь + солнце!
Ну а фигли - зима теплая, топим мало, государство терпит убытки так как мы не расходуем должное кол-во газа рассейскава!

Поищи в нете, плз, мне муж зачитывал.. гррр дибилизм:(((

Уникальная страна
А че уникальная, я другое расскажу.
Года четыре назад я был главным инженером на одном предприятии. Должны были прийти из ХКОВ брать пробы сбросов. Через заборный колодец шел слив только с одного туалета всего,двое суток там текла только вода. Я туда даже бойца с керхером засунул что он колодец вымыл :D
Итог - штраф за превышение по двум показателям, начальство задрочило - откуда ?
Сдали входящую на территорию воду из водопровода на анализ, и о чудо - она как раз выбивается по нормам ДЛЯ СБРОСОВ по этим же двум показателям...
А вы про ливневки :)

Автомобилисты, которые живут возле стадиона «Металлист», получат пропуска

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вип-зона блеать:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вип-зона блеать:клас:

Та имел я ввиду такую вип зону. Этож сума там сойти. Представляю сколько кипеша и мусоров там будет!

Та имел я ввиду такую вип зону. Этож сума там сойти. Представляю сколько кипеша и мусоров там будет!

мусоров будет пиздец,вчера с одним общался,он грит шо аж кишить раен ментами по гражданке буит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу