4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Так, в Криму живуть одні остарбайтери, а не корінні кримчани і дивно з якого бодуна Україна остарбайтерам дала автономію.
Как умиляют меня эти потуги выдать желаемое за действительное ;)
Остербайтеры, ога :D
русские и украинцы (казаки) века так с семнадцатого
татары века так с 14го
иудеи века так со второго
эллины века так с -5000 века :) (Евпатории недавно 25000лет было)
Всё вроде, серьёзно представленные нации сохранившиеся до наших дней перечислил. Можно конечно поговорить и про германцев к которым некоторые причисляют феодоритов, но тех полностью нейтрализовали татары и турки.
Ну и кто не остербайтер?
Ты свою собственную родословную на сколько колен знаешь "судья народов"?

- феодориты - то был микс. Тем не менее, де Рубрук в 13 веке (после нашествия Батыя) встретил в Крыму немецкооворящие селения. Это, по всей видимости, потоки готов

- украинцы, поляки и русские (в порядке убывания) на мпж до второй половины 18 века жили в Крыму на пмж разве что в качестве вольноотпущенников или невольников . Таких там было очень много, и за века, что туда шел ясырь, они должны были сильно повлиять на местный "татарский" генофонд

- даже ко времени Крымской войны - т.е. в середине 19 века - "русского" (по тогдашним понятиям - т.е. русско-украинского) оседлого населения в Крыму едва насчитывалось 10 тысяч.

Крым традиционно был полиэтничным - и это мягко говоря. Был, пока русские в 20 веке не устроили вереницу этнических чисток - при том, что в числе первых они вышвырнули из Крыма... христиан (греков) еще в 18 веке, потом два века выдавливали оттуда татар - завершив процесс тотальной зачисткой оставшихся в 1944. До этого депортировали - и не разрешали возвращаться никогда - местных немцев, существенно поднимавших культуру в Крыму. В 1944 - в дополнение к татарам зачем-то депортировали и местных армян и других "нацменов"

Таких там было очень много, и за века, что туда шел ясырь, они должны были сильно повлиять на местный "татарский" генофонд
Глас народный, именно из-за ясыря татарское ханство перестало существовать. Как только "поганые русы" собрали достаточно сил к слову в том числе и казаков ;) в том числе и украинских.
Эту рабовладельческую "меку" причерноморского региона стёрли с лица земли. Пушками и штыками русского оружия которое ты так ненавидишь.
Я совсем не удивлён тому что в последствии ребяток угонявших русских и украинцев в неволю эти самые русские и украинцы победившие работорговцев мечём не очень то и любили ;)

Наш ответ!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш ответ!...

Это шото :D Сева , а почему они лица прячут ? А марш против долбоебизма в стране - будут проводить, или пчелы против мёда...:D

... та незаконным может стать общение на английском(идея для флеш-моба!)! Так?

Глас народный, именно из-за ясыря татарское ханство перестало существовать. Как только "поганые русы" собрали достаточно сил к слову в том числе и казаков ;) в том числе и украинских.
Эту рабовладельческую "меку" причерноморского региона стёрли с лица земли. Пушками и штыками русского оружия которое ты так ненавидишь.
Я совсем не удивлён тому что в последствии ребяток угонявших русских и украинцев в неволю эти самые русские и украинцы победившие работорговцев мечём не очень то и любили ;)

- вообще-то ходют нехорошие слухи, что в 18 веке, когда туда торжественно ломанулись русские (после многих неудачных попыток - последний конфуз с татарами - это где-то 1711, Прутский поход Петра) - ханство уже было не то, и ясырь не тот. А главное - Оттоманская порта уже была не та - и былой крыши у ханства - не было.

И ломанулись русские в Крым довольно тихо, без большого шума и грохота. Сначала Крым отделился от турецкого сюзерена, потом тихо-мирно присовокупился к сюзерену русскому. Трошки там вроде бы постреляли - но то был никак не Хотин. И есть у меня мысль, что Крым - как, впрочем, и Орда - покорился русским, когда вовсе не они из него пар выпустили. И что добивали они уже издыхающего льва - в обоих случаях

Что касается украинцев - то они не мстительные. И уж тем паче далеки от того, чтобы мстить тем татарам за ясырь 17 века, живя в 20-м, как ваши

Скажи патриот Оксиморон, ты в армии Украинской республики служил? помог укрепить рубежи Нэньки от потенциальной агрессии варваров?
патриоты, должны что то делать, кроме переименований улиц и флуда на ХФ. Или я ошибаюсь
так я ошибаюсь или нет?

И есть у меня мысль, что Крым - как, впрочем, и Орда - покорился русским
дядя, ты же пел что русские и есть Орда
А главное - Оттоманская порта уже была не та - и былой крыши у ханства - не было.
а что ж казаки не воспользовались, не прекратили людоловство? Наоборот залючали договора с Крымчаками и рассчитывались полоном и населением.

Что касается украинцев - то они не мстительные. И уж тем паче далеки от того, чтобы мстить тем татарам за ясырь 17 века, живя в 20-м, как ваши
Да русские вообщем тоже не мстительные пока кое кто не начинает с помпой фрагменты рабского рынка реставрировать, и заявлять как это хорошо.
но это век 21, а вот в веке 18 думаю русские были очень даже мстительные, и бои там шли вполне полновесные. И янычаров в Кафе в море штыками сбрасывали, и было за что.
И я бы сказал для России и Украины это было более чем зашибись.

в веке 18 думаю русские были очень даже мстительные, и бои там шли вполне полновесные. И янычаров в Кафе в море штыками сбрасывали, и было за что.
Скидували переважно українці бо саме з них формувалася армія що воювала у Криму.

так я ошибаюсь или нет?
дядя, ты же пел что русские и есть Орда

- вообще-то я пел, племянничек, что россия, сиречь московская держава, есть прямой НАСЛЕДНИК орды. А это одно и то же разве что для пехотных прапорщиков

а что ж казаки не воспользовались, не прекратили людоловство? Наоборот залючали договора с Крымчаками и рассчитывались полоном и населением.

- ты так основательно зарылся в историю, что надыбал-таки в ней документальное подтверждение рассчета козаками по тем договорам "полоном"? Или и это у тебя - из серии - "одно московское радио сказало", не?

Да русские вообщем тоже не мстительные пока кое кто не начинает с помпой фрагменты рабского рынка реставрировать, и заявлять как это хорошо.

- я что-то не понял всей глубины этой мысли. Они что - мстили сами себе или как? Если учесть, что "рабский рынок" у русских существовал дольше всех - при том, что товаром в нем были не какие-то негры из неолита - а их же еноверцы и соплеменники.

Мало того - в 20 веке русские реставрировали у себя в стране рабство, причем в гораздо больших масштабах, чем прежде. Рабовладельцем стала сама московская держава. Кому и за что они должны были при этом "мстить"? Штоли Москве?

Тема шире крымского вопроса.
Гляньте на вопрос с точки зрения федеративного устройства Украины!
--- это в день соборности..;)
Голосовалка формально признает её федеративность. 36% многовато!

Останнє редагування:
А это одно и то же разве что для пехотных прапорщиков
о, так ты прапор? вы с турманом на одном складе трудились?
кстати, ты ненавидишь русских из Московии, которые силой захватили Нэньку.
Но рядом с тобой ( или это ты) есть киевлянин, прапор ГРУ, как он тут хвалился, член кпсс, руськомовный еврей. Ты бы ему объяснил по чем в Одессе рубероид ))
что надыбал-таки в ней документальное подтверждение рассчета козаками по тем договорам "полоном"?
тебе ссылку на сайт Хмельницкого дать или Кривоноса?
ну читай, правдоруб. Это первое что нашел твой друг Яндекс

я что-то не понял всей глубины этой мысли.
это для тебя нормально, успокойся

Мало того - в 20 веке русские реставрировали у себя в стране рабство,
в Залешани? больше нигде руских не было, как писал вокспопуля

упразднение автономии Крыма не нужно. Иначе к нам не смогут присоединится кубаньт и приднестровье на тех же принципах.

Нужно снять особый статус с севастополя. Но тут есть проблема

133 статья Конституции Украины утверждает украинский статус Севастополя, как города прямого подчинения и выделяет его особый статус.

опять крышу рвет от дурости? не было тогда "украинцив", а были казаки в составе русской армии ... твои украинцИ в то время под ляхами сидели или под австрияками?
Козаки це і є українці, іноземець. Росіяни в той час були всі на полях і працювали на німецьких повій. Не вміли ніколи воювати. Така ваша доля за рахунок інших перемагати.

Скидували переважно українці бо саме з них формувалася армія що воювала у Криму.
В том числе, не отрицаю. Но то что тогда называлось малороссией станет Украиной лишь спустя два века ;)
И то благодаря большевикам. Так что восславим украинских казаков которые среди прочих очищали Крым от рабовладельцев :пиво:
Мало того - в 20 веке русские реставрировали у себя в стране рабство, причем в гораздо больших масштабах, чем прежде. Рабовладельцем стала сама московская держава. Кому и за что они должны были при этом "мстить"? Штоли Москве?
Дадагой вы мой человечище если вы не в состоянии отличить ямного азиатского рабства от принятой в РИ тех времён традиции вольных и крепостных то какой смысел в этой дискуссии?
Просто орите почаще "мацкали казлы", и будет вам саторри.

З.Ы. Табличку о том как это хорошо рабский рынок, уже в наше время вешали, рядом с советской памяткой архитектуры 14го века.

Назад
Зверху Знизу