4000 грн на місяць

Автономия Крыма

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли упраздение Крымской автономии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
действительно огромные средства, титаническая работа! аж 5 мандатов )))) не вражає
потому что сама форма идиотская. там никому нахер уже не нужен союз с россией кроме полных идиотов
ну так и говорю - ЗАЧЕМ?
затем чтобы никто не смог посягнуть на эту землю, в том числе путем захвата крымского парламента и объявления "независимости" крыма в пользу сырьевого придатка европы с введением "миротворцев" из чечни и признанием всякими вануату и другими людоедскими племенами планеты. особенно это будет некстати если страна соберется таки вступать в НАТО

потому что сама форма идиотская. там никому нахер уже не нужен союз с россией кроме полных идиотов

так чего суетиться?

затем чтобы никто не смог посягнуть на эту землю, в том числе путем захвата крымского парламента и объявления "независимости" крыма в пользу сырьевого придатка европы с введением "миротворцев" из чечни и признанием всякими вануату и другими людоедскими племенами планеты. особенно это будет некстати если страна соберется таки вступать в НАТО

никто и не посягает. РФ еще только Крыма не хватало. они уже лет 15 на него забили. ты вот ответь на такой вопрос - а зачем это РФ вообще нужно? это так кроме таких приятных мелочей как до купи война с США и ВБ?
припоминаю как СБУ арестовало режисера и актеров спектакля "Остров Крым". по 110й. вот это охота на ведьм, а ты про захват парламента.

особенно это будет некстати если страна соберется таки вступать в НАТО

та конечно, но только если я не ошибаюсь, в казне денег не шибко.
путем захвата крымского парламента

юрист-кун! решения захваченного парламента нелигитимны, имхо

никто и не посягает.
съезди в крым и посмотри своими глазами. сепаратизм в крыму не то что зарождается а реально существовал и существует. это потенциальная угроза с которой нужно бороться любыми методами

решения захваченного парламента нелигитимны, имхо
расскажешь это абхазским сепаратистам

съезди в крым и посмотри своими глазами. сепаратизм в крыму не то что зарождается а реально существовал и существует.
вот месяц назад был. не заметил. никто флагом РФ не размахивал, все спокойно

расскажешь это абхазским сепаратистам
эээ... а что РФ в Абхазии захватила парламент?
Кроме того абхазы как народ имеют право на самоопределение, как и все остальные. или ты считаешь, что у них прав меньше, чем у украинцев?

ЗЫ хотя после крайних повышений з/п у офицеров ЧМ РФ у наших офицеров будет некоторая зависть...

вот месяц назад был. не заметил.

018_imp3.jpg

019_imp4.jpg

016_imp1.jpg

028_otoch.jpg

38_stych3.jpg

44_simf.jpg

бездельники)))

потому и нужен всеукраинский референдум который эту статью противоречащую унитарности Украины уберет

Нужен, - делайте! Задолбали наши политики,
которые из всех поступков, освоили
только насилие над унитазом.

надо не Крым лишать автономии, а все области делать федеративными

я, как крымчанин по происхождению, голосую - "да" ...
нафиг мне не нужен полностью татарский Крым при всей моей толерантности ...
А що із автономією нівелюється кримськотатарська національність?

Я проти виходячи із сучасних реалій. Регіон завжди був занадто складним, українців там не так багато а я проти культурної асиміляції інших народів і націй.

tviuablog20130118pershi.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікава стаття в тему.

Тю, да здесь некрофилией пахнет... Теме сто лет,.

Тю, да здесь некрофилией пахнет... Теме сто лет,.

и что? ... зачем плодить одинаковые темы? ...

по вопросу темы: нет, и уж если и решать по поводу Автономии, то это должны делать сами крымчане ...

и что? ... зачем плодить одинаковые темы? ...

по вопросу темы: нет, и уж если и решать по поводу Автономии, то это должны делать сами крымчане ...

Надо думать головой, шеф. Нигде такие вопросы законно не решаются без участия остального государства.

Надо думать головой, шеф. Нигде такие вопросы законно не решаются без участия остального государства.

Что-то я не припомню референдума в Таджикской ССР по поводу независимости Украины.

То проблемы конституции СССР. И законности в точном смысле этого слова в СССР скорее всего никогда не было..

Ну а это будут проблемы конституции Украины и её так называемой законности.
Какое крымчанам до этого дело, спрашивается?

пока крымская политэлита с макеевскими корнями одной масти с киевской, процес отделения будет заморожен... Ежели Киев не удержат. остров Крым может стать реальностью... А на крымчан как ложили так и будут..

Люберецкая сявота бездарно убивает свое никчемное время.:D Если тебе совсем нех делать, почистить ото льда дорожку у своего подъезда. Не помешало бы посмотреть, не свисают-ли с крыши сосульки: хотя черепок у тебя крепкий, но больно будет, если попадет...:D
А мы здесь сами разберемся.

Назад
Зверху Знизу