ЗЫ: Египет под них закупит под них полсотни КА-52К ))) Профит
А главного ты не понял то. Дело же не в деньгах. И не в документации.
дело в показательном факте. сказали, мол. хер вы их получите - значит хер вам а не мистрали.
Напомню, ежели запамятовали. Уже есть т-50 5-го
Да. 1 или два. А немножечко зная, как работает ваша оборонка, могу тебе с веренностью сказать. Слепили на коленке пару штук, абы летело, дабы за распиленное бабло отчитаться. Ну, естественно, тебе красивую, патриотичную картинку показать. А там ф22 двно в серии.
Да, да помним, это те, которым в дождь летать нельзя ибо мокро

И это за 400 лямов $ !!! Вот уж где инженерная мысль сверкала аки молния в грозу. Про попил бабла - молчу )))
А тут, видишь ли, у них все по другому. Проеьы не скрываются и не замалчиваются, а устраняются. И естественно, за такие бабки любой проеб имеет широчайший резонанс. Свобода слова в действии.
А у вас, оно 1 раз полетело, сбацали 100500 сюжетов, мол уникальноэ, нет аналогов, к 5789 году поступят на вооружение, божэ царя храни.
То, што оно еле долетело, его в ангар запхали и лишний раз стараются не трогать тебе банально не показывают. да и болтать об этом стараются поменьше, дабы вопросов было меньше "где деньги, Зин?"
профит тут двойной, у тебя складывается мнение, что у американцев говно говеное, не летает, а тут свое, ахуенное, расхваленное и все честно справедливо, еще чуть чуть и мы всему миру покажем, главное Хуйло шоб и дальше россию спасал и с колен поднимал..
Так уже казанские тепловизоры ставят на Армату. Это для вас на западе живут боги, а русские просто берут и делают, в отличии от некоторых, которые смирились со своей чисто аграрной судьбой. Я понимаю конечно зависть и обиду чисто по-человечески - когда твоя страна принимает с помпой один речной катер на вооружение, а сосед несколько фрегатов, но надо и честь знать.

Доля правды, конечно есть, про речной катер и несколько фрегатов.
Вопрос в том, что это за фрегаты, во что они вам обойдутся, и что будет дальше. Но тебе главное, чтобы лучше чем у хохлов.
Веришь, я трезво оцениваю, что уровень жизни у вас выше чем у нас. местами значительно. По крайней мере пока.
Но к вам я не хочу, хоть и возможности были.
Хотябы, чтобы не быть таким как ты, с замыленной патриотической картинкой глазами и святой верой в собственное величие, идиотом.
Чтобы было понятно. посмотри на своего патриарха Кирилла. Яхты, виллы, замазанные в фотошопе часики, а отражение замазать забыли. Тебя устраивает. что тебя считают скотом и былом, которому можно так в глаза пиздеть?
А у вас везде так. Понимаешь? Везде.
Я хотел бы видеть Россию сильной, независимой, спосбной постоять за себя соседкой, союзной державой, которая уважает своих граждан и своих соседей. А То, что происходит у тебя под носом - ведет к абсолютно противположному результату.
и ты это одобряешь. Мол, царь батюшка, едиснтвенный неповоторимый нас к процветанию ведет. А пиндосы, жыды. хохлы, грузины, китайцы, прибалты, японцы, турки нам козни строят. но царь батюшка незаменим, н что нибудь придумает.....