Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Вот блин... напали на девушку :) Нормальная мойка на Хуторке, сам там мылся когда жил в тех краях.
+1 вcегда там моюсь, дешево и сердито (правда в каве обычно оставляю стоимость трех моек :) - это минус)

очень рекомендую мойку на сатовке, пр.тракторостроителей 92... напротив дворца пионеров, метров 100 внутри микрорайона. цена всегда ниже чем по городу, моют хорошо, а если еще и хозяин на месте то просто отлично :))))
Ага, проезжал там, думаю дай узнаю по чем, там что-то типа 60грн верх только, это как-то не совсем дешевле чем по городу, на том же хуторке за 55 верх+салон почистят.

я мою на механизаторской там где пожарная станция.довольна.

Подскажите не дорогую на Новых Домах.

тем кто на холодной горе или проездом!!!!
отличная мойка на вьезде-выезде как раз на развилке киев-сумы
если заезжать в город то по правой стороне перед первым сфетофором целый комплекс бело-красный
там и заправка и газ и мойка
позавчера мыл всю с салоном,но без "излишеств"
простая мойка+салон всего 55гр
в городе невезде за эти деньги пыль собьют!!!
простая без салона по-моему 35
моюсь уже 2 года
доволен!
а если попадеш что только одна(твоя)машина давление идет сумашедшее!и мылить ненадо!!
всем советую!!

А я моюсь на Николь (Клочковская), меня все устраивает,работают круглосуточно, моют хорошо и быстро, особенно девочка там есть высокая такая, (полирует хорошо) верх+салон +замки и резинки все за 100 грн. и кофе там есть где попить пока ждешь, а это не маловажно :)

Т.е. ты хочешь сказать, что я должна была написать - я мою машину....тру ля ля????

Ну, если речь о мойках для машин - то наверное, да!
ХФ, конечно, очень демократичный форум, но мы не настолько близко успели познакомится, ВАМ не кажется?
Да и обидеть Вас, не входило в мои планы.

Что ВЫ что ВЫ, не переживайТЕ я на ВАС не обиделась!!!!:D Просто даже и в мыслях небыло!

Только прошу и ВЫ на меня не обижайтесь, что посмела обратиться к ВАМ на ты!
:D

моюсь на малопонасовской 18
30 грн кузов и коврики
т7641248
мне очень нравиться качество-мальчик старается)))
мотор моют за 50 грн)

Вчера прекрасно помыли машинку на мойке - ул. Лосевская 9 . Там щас новые хозяева очень стараются. Верх 40, салон 30 и обработка воском в подарок.

Кто может по химчисте чего-нибудь насоветовать. Нужно только заднее седло в чувство привести.

можно конечно почистить только заднее.. но если работа качественная, то как будет смотреться все остальное?? ;)

да и что вы хотели от химчистки? если каждодневная мойка стоит в районе стольника, химчистка явно дороже.. да и на много затратно и по средствам и по времени! да и делать ее хотя бы раз в год просто необходимо для своего же комфорта :клас:

Кто знает мойку на Салтовке, чтобы верх был до 35 грн?

если кому-то нужна шампунь для бесконтактной мойки кузова авто,
обращайтесь
недорого

Останнє редагування:
А есть у нас в Харькове контактные мойки? А то полировал я себе давеча машинку, так полировщики очень рекомендовали избегать безконтактных моек, дескать химия там очень агресивная используется.

А есть у нас в Харькове контактные мойки?

ну ты даешь. все мойки (ну или почти все) могут помыть мочалкой и шампунем. нужно только сказать об этом мойщику. как правило верх дешевле на 5-10грн
у меня как-то был такой случай. я подъехал на мойку но там очередина была невменяемая. я оставил ребятам авто и мы договорились что я приду через 2.5 часа. прихожу, а машинго мое не помыто. мойщик грит что шампунь закончился. "ну так не проблема, мой без него"- сказал я.
помыл он неплохо

ну ты даешь. все мойки (ну или почти все) могут помыть мочалкой и шампунем. нужно только сказать об этом мойщику. как правило верх дешевле на 5-10грн
у меня как-то был такой случай. я подъехал на мойку но там очередина была невменяемая. я оставил ребятам авто и мы договорились что я приду через 2.5 часа. прихожу, а машинго мое не помыто. мойщик грит что шампунь закончился. "ну так не проблема, мой без него"- сказал я.
помыл он неплохо

Честно не знал (и не видел чтоб кого-то мочалкой мыли) :rolleyes:

если кому-то нужна шампунь для бесконтактной мойки кузова авто,
обращайтесь
тел.067-98-17-622
недорого
за рыкламу в хобби мона и бан схлопотать.
P.S. марка шампуня (активной пены), цена за литр, в личку.

А есть у нас в Харькове контактные мойки? А то полировал я себе давеча машинку, так полировщики очень рекомендовали избегать безконтактных моек, дескать химия там очень агресивная используется.
химия химии рознь.

может кому-то пригодится:)
скидки на мойку...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу