Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Форсаж на перекрестке клочков и победы, мягко сказаьб о%уели....понабирали *****ов и студентов из глубочайшей глубинки, которые не то, что мыть, вытирать не умеют. Рассказываю, это чудо помыло мне машину под аккомпанимент моих матов и пинков, я нервно закурил и отошел в сторону, бабуин берет тряпки и начинает выитирать ее....снизу-вверх...ЗВЕЗДА В ШОКЕ:eek::eek::eek:!!!!!!
Управляющий все видел, я не стал дожидаться окончания процесса, отдал 50 грн. и уехал...
Больше я туда ни нигой!!!!!!!!!!!!!!
Недавно помылся на книжном рынке, есть автомойка, нормальные ребята, отлично помыли, натерли(за процессом следил зорко:диявол:!!!) цена вопроса 85 грн....
Сегодня покупался на пр ленина, не помню как называется мойка, недалеко от "Элиона"...помыли отлично, но дороговато...140 грн!!!!
Прошу прощения а какая разница как вытирать снизу вверх или наоборот?щас такие тряпки делают что хоть без воды мой:D:D:D

Моюсь, уже 3 года, на Салтовке, пожарка между Механизаторской и Тимуровцев, сейчас 50 грн. верх + коврики. Хозяин всегда на месте. Проблем не было никогда.

у мя есть собственная мойка - называется племяник :) он за то шоб пракатицца памоет усю и снаружи и внутрях :ги:

Подскажите автомойки в районе ПП.
У меня сейчас задачка - тщательно вымыть старенькую машинку (bmw e28 кузов). Ее ооочень давно не мыли в салоне. Также нужно помыть двиг, ну и верх. Причем отлета краски я не боюсь - даже наоборот, слабые места хочу расковырять, подварить/отшлифовать/закрасить/отполировать

Интересно в какую сумму мне это всё выльется.

тогда нужно мыть самому - и видеть где что отлетает

двиглу можно помыть на Клочках между От. Яроша и 23. Августа

Да я с давлением хотел помыть. там особенно снизу.
там краска в принципе с машины не отлетает. только 3-4 пятна, где коррозия есть под краской.

на клочках - имеешь в виду Аис? ул. Клочковская, 228?

автомойка "Хуторок!", круглосуточно
ул.Партсъезда, 4 (перекресток с ул.Мира)
верх+салон=50 грн.

я так понимаю, мадам пришла, кинула рекламку и свалила....

Вот блин... напали на девушку :) Нормальная мойка на Хуторке, сам там мылся когда жил в тех краях.

Да я с давлением хотел помыть. там особенно снизу
Я недавно мылся на "Овисе", где перекрёсток спуска Пассионариев и Клочковской. Мойка с шампунем+воск+сушка - что-то около 60 грн. И там у них в прайсе были услуги помойке днища, двигателя, химчистке салона и т.п. Цен не помню, но точно в пределах разумного.
А последний раз мылся на мойке, что напротив магазина Будмен на Клочковской. Автоматическая мойка с шампунем, но без воска - 35 грн., бесконтактная - 40 грн.

А посоветуйте, где качественно и аккуратно смогут помыть моторный отсек? Желательно поближе к холодной горе либо в центре.
Да практически везде, где умеют качественно и аккуратно мыть машину :) Например, автомойка GOLD возле ипподрома (почти центр)...

очень рекомендую мойку на сатовке, пр.тракторостроителей 92... напротив дворца пионеров, метров 100 внутри микрорайона. цена всегда ниже чем по городу, моют хорошо, а если еще и хозяин на месте то просто отлично :))))

Недавно мыл авто на Кирова 38-там мойка возле офисного здания.Был приятно удивлен-у них была запарка,так сам директор(администратор) взял в руки тряпку и вытирал.Качество мойки-отменное и цены нормальные.

Хорошая мойка на Новгородской рядом с банком "Золотые ворота",моют очень хорошо и не очень дорого! Уже больше года там,претензий нет!

и скока это недорого
в цифрах плиз

Чем больше минус за бортом, тем больше тема актуальна (

Несколько раз уже мыл авто в "Метеоре" на Лысой Горе. Впечатления только хорошие. При чем пару раз просил просто помыть только стекло и фары от мошек, или диски колесные -- никто морду не кривил, сделали без очереди.

Господа, если рекомендуете какую-либо мойку, указывайте цены, плиз. А то "недорого" у всех разное.

Назад
Зверху Знизу