а кто моет на экспресс мойке на овисе? я пару раз мыл,так вроде нормально,если учесть что все занимает 5 мин,то вполне даже хороший результат![]()
как для экспресс-мойки -- вполне нормально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто моет на экспресс мойке на овисе? я пару раз мыл,так вроде нормально,если учесть что все занимает 5 мин,то вполне даже хороший результат![]()
Народ, подскажите хорошую мойку в районе поселка Жуковского.

Знаешь я по машине вижу кто там малолетний и как моют, а машина не серая, все недостатки виднотам мойщики малолетние *****ы, которым никто не объяснил даже элементарных вещей, типа того, что нельзя летом начинать мыть машину с колесных дисков.

Там дёшево, но не всегда качественно, пару раз возвращалась что б дочищали!я мою на Клочковской (200-ти какой то номер)...вобщем большой бокс с надписью...
доволен!
иногда на автомате - на пр.Ленина (в р-не маг.Дружба)
а я наверное начну мыть машинку скоро сам, в гараже............

Кто может по химчисте чего-нибудь насоветовать. Нужно только заднее седло в чувство привести.

а я наверное начну мыть машинку скоро сам, в гараже............
Обгадили шоль?
По теме.. Химчистка дело дорогое..
Знаешь я по машине вижу кто там малолетний и как моют, а машина не серая, все недостатки видно![]()
ну смотря сколько - дорого, по-моему вполне вменяемые цены
Вот читаю такие посты и не понимаю, толи народ у нас понтовый, толи все миллионеры.
Я вот зарабатываю не мало, но и то считаю, что 40-50 грн за мойку это до хрена, как и 300 грн за химчистку.

...Правда иногда влом бывает
, тогда надо стоять надзирателем над мойщиками ибо халтурят сцукиа чем мыть, если самому (всмысле, трапочки, щеточки, мочалочки), чтобы разводов не было, ворсинок и мыло нормально?

ИМХО лучше, чем сам машину свою тебе не помоет никто, хорошая швабро-щетка и 3-4 ведра воды, немного сноровки и не одна мойка мне так не помоет...Правда иногда влом бывает
, тогда надо стоять надзирателем над мойщиками ибо халтурят сцуки
ИМХО лучше, чем сам машину свою тебе не помоет никто, хорошая швабро-щетка и 3-4 ведра воды, немного сноровки и не одна мойка мне так не помоет...Правда иногда влом бывает
, тогда надо стоять надзирателем над мойщиками ибо халтурят сцуки