Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
а кто моет на экспресс мойке на овисе? я пару раз мыл,так вроде нормально,если учесть что все занимает 5 мин,то вполне даже хороший результат;)

как для экспресс-мойки -- вполне нормально.

Народ, подскажите хорошую мойку в районе поселка Жуковского.

я мою на Клочковской (200-ти какой то номер)...вобщем большой бокс с надписью...

доволен!

иногда на автомате - на пр.Ленина (в р-не маг.Дружба)

ага, только и в гараже....

в Киеве например (может и бАян:-) ) штраф введут за мойку в НЕотведенных для этого местах

там мойщики малолетние *****ы, которым никто не объяснил даже элементарных вещей, типа того, что нельзя летом начинать мыть машину с колесных дисков.
Знаешь я по машине вижу кто там малолетний и как моют, а машина не серая, все недостатки видно;)
я мою на Клочковской (200-ти какой то номер)...вобщем большой бокс с надписью...

доволен!

иногда на автомате - на пр.Ленина (в р-не маг.Дружба)
Там дёшево, но не всегда качественно, пару раз возвращалась что б дочищали!
а я наверное начну мыть машинку скоро сам, в гараже............

Ага .... и не одну;)

Кто может по химчисте чего-нибудь насоветовать. Нужно только заднее седло в чувство привести.

а я наверное начну мыть машинку скоро сам, в гараже............

Тоже так считаю, для этих целей на прошлых выходных прикупил
Karcher K 2.16
i

599 uah у диллера. На Лоске просили 650 ) за модель 2.01

Знаешь я по машине вижу кто там малолетний и как моют, а машина не серая, все недостатки видно;)

Понимаешь, то, что машина чистая, еще не значит, что она правильно вымыта. Нальют тебе воды на горячие тормозные диски или выхлопной коллектор и 3,14здец!

ну смотря сколько - дорого, по-моему вполне вменяемые цены

Вот читаю такие посты и не понимаю, толи народ у нас понтовый, толи все миллионеры.
Я вот зарабатываю не мало, но и то считаю, что 40-50 грн за мойку это до хрена, как и 300 грн за химчистку.

Вот читаю такие посты и не понимаю, толи народ у нас понтовый, толи все миллионеры.
Я вот зарабатываю не мало, но и то считаю, что 40-50 грн за мойку это до хрена, как и 300 грн за химчистку.

Понтовые миллионеры :)

ИМХО лучше, чем сам машину свою тебе не помоет никто, хорошая швабро-щетка и 3-4 ведра воды, немного сноровки и не одна мойка мне так не помоет;)...Правда иногда влом бывает:rolleyes:, тогда надо стоять надзирателем над мойщиками ибо халтурят сцуки

а чем мыть, если самому (всмысле, трапочки, щеточки, мочалочки), чтобы разводов не было, ворсинок и мыло нормально?

.

ИМХО лучше, чем сам машину свою тебе не помоет никто, хорошая швабро-щетка и 3-4 ведра воды, немного сноровки и не одна мойка мне так не помоет;)...Правда иногда влом бывает:rolleyes:, тогда надо стоять надзирателем над мойщиками ибо халтурят сцуки

Совершенно верно!

А ЛКП не царапается песчинками, если по нему тряпко-щеткой елозить? :confused:

Есть мойка на Гагарина между мясокомбинатом и Державинской, если ехать с Одесской-справа..
У меня там телефон из бардачка сперли!!!
Ето, так....Для размышления....
А когда холодно"моюсь" на мойке возле офиса-2й вологодский в-д..
40 грн наружка и коврики чисят...
70 грн вся!!!
Моют ох.....о!!!
Я первый раз когда мыл пытался дое..я-неполучилось....
А по лету "моюсь" на Овисе, за МЕТРО!
Там самообслужка, мне мой обходиться в 16 грн!
По этому летом езжу только на чистой машине!!!Мою 2 раза в неделю!
Работает она Ккруглосуточно, один раз "мылся" в 3 часа ночи и норма!
Освещение есть, пена есть, высокое давление есть, воск тоже есть..
Жетон 8 грн стоит...

А еще у меня кенту на мойке крыло царапнули...
Мойка где-то на набережной!
Он Сеат Леон взял себе и на мойку его через 2 неделе...
Стоял рядом с машиной когда ее мыли..
И вдруг..
Удар по металу слышит, подошел глянул-неувидел ниче,а выехал-царапина на крыле около 10 см...
А машина-то новая...
Представьте, это ж как серпом по яйцам!!
Короче вышел, а ему мойщик-"Так оно так и было!!!", вызвали админа, директора, дело дошло и до владельца(в телеф режиме)(Саня им подъезд перегородил к мойке, мол пока телефон владельца на дадите-хрен машину с места сдвину!
Ну и че???
А ниче- оно ж так и было!

Назад
Зверху Знизу