Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

Самомойка Wash@Go на перекрёстке Шевченко и Г. труда рядом с салоном SUZUKI уже открылась? Кто в курсе?

Я вообще перед морозами водичкой поливал, грн на 30. На серебристой позор этот не видно, который был бы при таком раскладе на черной.

та ладно. я черную с ноября не мыл

Вкладення

• IMG_20220204_145115.webp
    IMG_20220204_145115.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 197

На клочковской возле алексеевского водохранилища и на окружной в сторону черкасской лозовой, дешевые мойки, помыть можно просто

вот с этим согласен,наверное увидел что на дороге срань околонулевая или небольшой плюсик и всё,авто на замок,а сам на метро поехал :)
у меня рабочее авто ездит 6 раз в неделю (в среднем 40-50 км в день),как минимум пару раз в месяц я его мою,когда тепло могу и больше (3-4 раза в месяц) я люблю чистую машину,а не обтираться об коржи грязи,налипшей на ней

вот с этим согласен,наверное увидел что на дороге срань околонулевая или небольшой плюсик и всё,авто на замок,а сам на метро поехал :)
у меня рабочее авто ездит 6 раз в неделю (в среднем 40-50 км в день),как минимум пару раз в месяц я его мою,когда тепло могу и больше (3-4 раза в месяц) я люблю чистую машину,а не обтираться об коржи грязи,налипшей на ней

Каждый день 30 км минимум
Черный цвет очень удобно - через день после мойки не видно сколько реально времени прошло с момента её

Черный цвет очень удобно - через день после мойки не видно сколько реально времени прошло с момента её

ну а у меня тёмнозелёный цвет,так что почти чёрный,но серую грязь от завихрений по бокам видно,и соль белую видно,когда подсыхает,и на **** грязи от завихрений дофига,так что чёрный цвет не панацея,а скорее горе (надеюсь,в будущем,у меня не будет больше чёрных и иже с ними цветов),может быть от конструкции авто зависит,ну и в седане задние завихрения не такие,как на кузовах хечбеках и универсалов,имхо

Я,бывало,с октября по апрель не мыл вообще ни разу. Щас паоу разив месяц,езжу каждый день...

У меня коллега на работе авто в лучшем случае моет авто раз в год… Его это устраивает

Выдало рекламу, новая мойка на территории Планеты Мол (Алексеевка возле МЕТРО)

ПО внешнему виду похожа на Бабл Кар

Ну и скорость наверно 30. Так машина загрязняется максимум за 1 поездку до работы. За неделю езды пофиг какого она удобного цвета, она будет цвета грязи. А тут даже стекла чистые и передние стойки. У меня за 5 дней / 250 -300км/ по городу боковые стёкла солью залипают что через них ничего не видно . Если температура выше нуля каждый вечер сбиваю грязь .

Ну и скорость наверно 30. Так машина загрязняется максимум за 1 поездку до работы. За неделю езды пофиг какого она удобного цвета, она будет цвета грязи. А тут даже стекла чистые и передние стойки. У меня за 5 дней / 250 -300км/ по городу боковые стёкла солью залипают что через них ничего не видно . Если температура выше нуля каждый вечер сбиваю грязь .

Наверное подснегом и дождями как то отмывается.
Ну не знаю как убедить- доказать. Могу сейчас выйти на улицу и сделать фото:незнаю:

ну а у меня тёмнозелёный цвет,так что почти чёрный,но серую грязь от завихрений по бокам видно,и соль белую видно,когда подсыхает,и на **** грязи от завихрений дофига,так что чёрный цвет не панацея,а скорее горе (надеюсь,в будущем,у меня не будет больше чёрных и иже с ними цветов),может быть от конструкции авто зависит,ну и в седане задние завихрения не такие,как на кузовах хечбеках и универсалов,имхо

Ну не знаю. Я бы ещё может рассмотрел бы темно синий, очень нравится на Тоцотах и БМВ : кажется черный но реально темно синий или темно зелёный.
Но черный цвет идёт любой машине, имхо

Когда же уже откроют мойку в районе новожаново. Богомольца Бажана.Ближайшая на конева. Пока дредишь в гараж уже и снова грязная

Ну не знаю. Я бы ещё может рассмотрел бы темно синий, очень нравится на Тоцотах и БМВ : кажется черный но реально темно синий или темно зелёный.
Но черный цвет идёт любой машине, имхо
Ну чёрный цвет ахуенный как и все остальные если машина живет на улице и моется раз в пол года . А вот как помоеш, сердце кровью обливается что на ней даже от вытирания тряпкой царапины видны не говоря уже о том что пыль на ней видно не успев насладиться красотой чёрного авто. Один плюс что битум не нужно вообще оттирать , его ж не видно, только тряпка за что то цепляется. Но большинство владельцев темных авто уверенны что к их авто смола не прилипает а это беда светлых машин

У меня коллега на работе авто в лучшем случае моет авто раз в год… Его это устраивает

я представляю,какой там свинарник внутри,хотя,если он ездит на авто 1 раз в месяц,то можно мыть и раз в год

Назад
Зверху Знизу