Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но давление среднее. Тяжко пену смывать. Походу это почти у всех так становится, экономия или хз. Режим повышенного давления не пробовал правда.Уже второй раз моюсь на Планета Кар Ваш![]()
которая возле МЕТРО и тд
Очень, очень похоже на Бабл Кар, даже если цену потом поднимут на 50% то получается выгодно
за месяцЗа сегодня?
PS. Это на Алексеевке?
Но давление среднее. Тяжко пену смывать. Походу это почти у всех так становится, экономия или хз. Режим повышенного давления не пробовал правда.
видел в инсте рекламу автомоек бубл,так,типа,-30% на все программы моек с 12 ночи до 6 утра,так что те,у кого бессонница и грязное авто,могут съэкономить![]()

О, а на wash and go с 1:00 до 5:00.
Если на бубл помыть, то в час уже дрыхнуть можно. Ну или мойку обмывать.![]()

я так рано не просыпаюсь,в 5-5.30 ещё могу встать,по делам рабочим,но в основном- до 7 прохання не турбувати![]()

а что скажете про мойку у Роста? Мне хоть бы грязь сбить. уже страшно подходить. но стекла и выше ручек- машина чистая.
Везет же. А я сегодня до полдвенадцатого из последних сил валялся.![]()

а что скажете про мойку у Роста? Мне хоть бы грязь сбить. уже страшно подходить. но стекла и выше ручек- машина чистая.
кто рано встаёт
Кто-то работает из моек самообслуживания в городе?
Возле роста нд работает
проехался по Алексеевским точкам - закрыты.На полях/алексеевке что-то работает? Кто-то в курсе?