Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Re: автомойка самообслуживания

боксы отапливаемые? Т.е. в мороз -10 возможно вытереть там и обдуть от воды?

Скорее всего отапливаемые. Внутри не холодно было. Насчёт обдуть - не уверен. Не видел там воздуха. Пылесос и обдув похоже снаружи под навесом.
Сегодня ехал мимо сутра - было -11 и мойка работала.

Заехал вчера в крытую на Клочках. Пена хорошая, давление воды норм. Просто заменил и через пару минут сбил водой. Вложился в 50 грн.

Я вообще перед морозами водичкой поливал, грн на 30. На серебристой позор этот не видно, который был бы при таком раскладе на черной.

Я вообще перед морозами водичкой поливал, грн на 30. На серебристой позор этот не видно, который был бы при таком раскладе на черной.

У меня после дождя чистая стала:D

Сегодня открылась новая мойка, за Ростом, который Григоренко - Г.Сталинграда.

Я такое видел только с таксюками и водилой автобуса.
Шваброй из лужи авто "натирали" :)

Сегодня открылась новая мойка, за Ростом, который Григоренко - Г.Сталинграда.
пока новая может и будет норм (нужно заехать), а после скатится как остальные

Вот ещё сбоку от Роста ,который на перекрёстке с Героев Сталинграда,огромный комплекс, уже почти достроился

20211220-154023.webp
20211220-154017.webp

Плюс к этой открывшейся мойке ещё появилась новая на Ландау, перекрёсток с Олимпийской.

Вкладення

• 20211220-154023.webp
    20211220-154023.webp
    8 КБ · Перегляди: 41

Пипец сколько этих моек уже

Пипец сколько этих моек уже

И прикольно,что в основном моют на них тачки овер 30уе. Столько жлобов,которые могут позволить нормальную мойку,где помоют намного качественнее,а ты сиди отдыхай,но нет,я ж сэкономлю 100гривень и помою сам))) Ну это из серии купить авто за 100 тысяч уе и поставить газ туда...

И прикольно,что в основном моют на них тачки овер 30уе. Столько жлобов,которые могут позволить нормальную мойку,где помоют намного качественнее,а ты сиди отдыхай,но нет,я ж сэкономлю 100гривень и помою сам))) Ну это из серии купить авто за 100 тысяч уе и поставить газ туда...
Самомойки в нормальных развитых странах давно существуют и очень удобны. При чем тут жлобы? Мне куда удобнее, например, чем оставлять непонятным рукожопам, которые ни за что не отвечают и часто не понимают даже как электроляду закрыть.
Я по такой погоде каждые 2-3 дня просто сбиваю грязь, намывать нет необходимости, быстро и удобно. Это иногда дороже, чем 2-3 раза в мес помыть на мойке рабами.

• Це лайк!
Реакції: ua21

Самомойки в нормальных развитых странах давно существуют и очень удобны. При чем тут жлобы? Мне куда удобнее, например, чем оставлять непонятным рукожопам, которые ни за что не отвечают и часто не понимают даже как электроляду закрыть.
Я по такой погоде каждые 2-3 дня просто сбиваю грязь, намывать нет необходимости, быстро и удобно. Это иногда дороже, чем 2-3 раза в мес помыть на мойке рабами.

+100
Запишись,приедь на определенное время,броди где нибудь пей кофе до уссыкачки минимум час.А потом у тебя паутина на лкп и ковры в воде.
На самомойку можно даже по пути на работу заехать и сбить грязь,5-10 мин делов.Удобно:клас:

Каждому-свое:збентежений:

помоют намного качественнее
вопрос спорный
и вопрос цены тут уже второстепенный

сколько раз я "стоял над душой" и просил чтобы там протерли и там повыдували, тряпку помыли и т.п.
как правило в большинстве моек работает дешевая рабсила, которой пофиг на твою машину

Во-первых, откуда статистика, что тачки на самомойках в основном овер 30уе.?
Во-вторых, насчет качества на обычной мойке - большой вопрос. Там добрая половина рукожопов, которая будет тебе навязывать дополнительные услуги, типа чернения резины, воск, торнадор, где набегает еще гривен 150. А если ты отказываешься, то соответственно твоего корча моют как попало и в конце елозят грязными тряпками по грязной машине, пока она блестеть не будет. С одного раза ничего, но при такой постоянной протирке ЛКП будет царапаться.

ЛКП будет царапаться.
Особенно когда эти рукожопы протирают салон грязной тряпкой и любое лакированное,блестящее покрытие покрывается царапинами...

Много знакомых так пострадало.

Особенно когда эти рукожопы протирают салон грязной тряпкой и любое лакированное,блестящее покрытие покрывается царапинами...

Много знакомых так пострадало.
Я не так часто мыл машину на обычных мойках, но всего три раза был удивлен, насколько серьезно человек подходил к своей работе. И из трёх раз - 2 раза это было не с моей машиной. Т.е., мне только раз помыли тачку на 5+. Это было на мойке возле Роста на ХГ, на Болбочана(Клапцова). И там же потом плохо мыли.

Незнаю, самомойки рулят - проще заезжать даже раз в неделю, кинуть 50 грн и поддерживать машину в чистоте. В месяц получается как 1 раз помыть на мойке. Так и машина всегда чистая, не успевает сильно засраться и недорого:клас:

Незнаю, самомойки рулят - проще заезжать даже раз в неделю, кинуть 50 грн и поддерживать машину в чистоте. В месяц получается как 1 раз помыть на мойке. Так и машина всегда чистая, не успевает сильно засраться и недорого:клас:

помыл авто капитально 480 грн 10 дней назад, не мыл правда с прошлого года, сегодня заехал просто сбил грязь 20 на самомойке, теперь авто вроде чистое, и главное багажник можно открыть не испачкавшись

Назад
Зверху Знизу