, "а вам салон надо?", "а может натереть пластик, резину почернить" и т.д.
.
Точно, и мне всегда кажется, что если ты отказываешься от всей этой хренотени, то он будет и мыть и салон пылесосить как попало.
Раз заехал на мойку, говорю, что мне нужно хорошо пропылесосить салон. Мне мойщик говорит, что большие очереди и никто вам вылизывать не будет ничего. Речь даже не шла о том, чтоб доплатить, хотя я всегда нормально оставляю сверху, когда нравится работа. Потом приехал, когда слякоть была, опять же, чтоб салон убрали нормально. Крендель этот начал, мол, а пластик, а аэратором, а то, а сё... Я говорю, ******, пропылесосить все надо не на отъебись, а как положено, я тебе заплачу, не ***. Он сделал все и говорит 65 гривен. Я дал ему сотку, поехал.

Нормально убрал. Но бывало, так, доверяешь, оставляешь машину, приходишь, садишься - отъехал пару км, по торпеде провожу, а там реально грязь. На работу спешил, не возвратился. Потом заезжаю, говорю их главному, а он говорит, мол мойщики мудаки все редкие - приходят, их учишь, они как только начинают нормально что-то делать, то сразу сваливают. Это была мойка за Ростом на Холодке. И теперь там самообслуживания сделали.