Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, надо было ей топлесс предложить помытьНапротив континенталя на салтовке самомойка. Проезжал мимо, решил сбить грязь. Так бессмысленно я деньги еще не тратил. Категорически не советую, напора нет от слова совсем, помыть машину можно, только если тряпкой/щеткой грязь смыть. С таким успехом можно со шланга во дворе помыть. И ценник конский, по сравнению с другими.
Что льется в режиме "зима" - опознать не удалось, но на моющий состав не похоже, либо забыли добавить.
п.с. чуть не убился нахрен, там уклоны обледенели, т.к. стекает вода.
Не рассмотрел. Что-то в жёлтых тонах. Теперь табу для меня. С таким отношением странно, что народ ещё моет.Не эта мойка, где написано "Мой Сам" или что-то в этом роде? Их сеть целая по Харькову.
Не рассмотрел. Что-то в жёлтых тонах. Теперь табу для меня. С таким отношением странно, что народ ещё моет.
На Шевченко Bubble Car же открылась, если что.
Товарищ Фиесту за тридцатку помыл. Как раз перед морозами.
. а реально ли там,на бублике, за полтюх самому вымыть более-менее верх+коврики?
Ну если быстро бегатьа я подъехал,спросил у мужика,который там этим всем заведует,сколько,приблизительно,выйдет мне помыть своего тушкана,верх+коврики,и есть ли у них услуги мойщиков? говорит что мойщиков нет,а вымыть будет стоить 70-80 грн,я подумал и решил,что ну его нафиг в мокром лазить,поехал на мойку,на Шевченко,возле тахиташской,и мне вымыли авто за 130 грн,пока я посидел в кафешке наверху. а реально ли там,на бублике, за полтюх самому вымыть более-менее верх+коврики?
за 10 дней дважды заезжал на самомойку на пр-те Науки 20. Оба раза висели навесные замки. *******, хоть бы мелом на воротах писАли о причине.
Та мне парниша говорил один, что нормально все. Но это вчера. А сегодня вроде чуть теплее.Народ, как сейчас на улице на самомойках, лед смыть? Ок, или ну его нафиг, отдать мойщикам в бокс?
Не знаю, товарищ Фиесту помыл за тридцатку, с ковриками. Но он всегда берет мочалку с собой, т.е. сбивает, пенит, проходится губкой и смывает.
![]()
![]()
Ну если быстро бегать
а в мойке главное качество, а ещё зимой это (быстрота) может привести к неприятным последствиямну с губкой полюбому заляпаешься,пока оттирать будешь,а чисто только напором воды мыть,с пеной,думаю ближе к 70,80-ти грн и выйдет.п.с.губки не люблю,либо бесконтакт либо щётка с мягким натуральным ворсом
Купил я щётку вот такую
![]()
На самообслугах такие есть, но они грязные и в песке вечно. И ею мою, если грязная сильно. Мне бесконтакт не подходит - машина белая потом от статики.