Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Ну что сказать. Помыл я, пошел дождь, поездил я прилично, меня и накрывало волной от встречки(мудаки, конечно, вроде как специально так делают), но все же машина выглядит более-менее прилично. Лучше, чем если не моешь, статика налипает и вид ужасный. Т.е., вывод - машину надо мыть, если грязная.

Они объясняют это тем, что после мойки дождевой водой следов от воды не остаётся на кузове.

А как они обьясняют, что дождь бьет по асфальту, рядом с авто, и забрызгивает грязью по середину дверей?

Это в каких же *****х такой грязный асфальт?

заехал сегодня на мойку самообслуживания на пр. Науки 20...- замки висят....Кто-то что знает о причине...

Скоро на Киевской откроют Bubble Car.Самая топовая мойка ,как по мне.И близко к центру.

Мне на мойке самообслуживания (на Одесской) деваха, которая там старшей, предложила помыть машину, а я, лопух, отказался:), надо было ей топлесс предложить помыть

Напротив континенталя на салтовке самомойка. Проезжал мимо, решил сбить грязь. Так бессмысленно я деньги еще не тратил. Категорически не советую, напора нет от слова совсем, помыть машину можно, только если тряпкой/щеткой грязь смыть. С таким успехом можно со шланга во дворе помыть. И ценник конский, по сравнению с другими.
Что льется в режиме "зима" - опознать не удалось, но на моющий состав не похоже, либо забыли добавить.

п.с. чуть не убился нахрен, там уклоны обледенели, т.к. стекает вода.

Напротив континенталя на салтовке самомойка. Проезжал мимо, решил сбить грязь. Так бессмысленно я деньги еще не тратил. Категорически не советую, напора нет от слова совсем, помыть машину можно, только если тряпкой/щеткой грязь смыть. С таким успехом можно со шланга во дворе помыть. И ценник конский, по сравнению с другими.
Что льется в режиме "зима" - опознать не удалось, но на моющий состав не похоже, либо забыли добавить.

п.с. чуть не убился нахрен, там уклоны обледенели, т.к. стекает вода.

Не эта мойка, где написано "Мой Сам" или что-то в этом роде? Их сеть целая по Харькову.

Не эта мойка, где написано "Мой Сам" или что-то в этом роде? Их сеть целая по Харькову.
Не рассмотрел. Что-то в жёлтых тонах. Теперь табу для меня. С таким отношением странно, что народ ещё моет.

Не рассмотрел. Что-то в жёлтых тонах. Теперь табу для меня. С таким отношением странно, что народ ещё моет.

На той, что Мой Сам, они какой-то зимний вариант мастырят, типа мыльная вода, по цене пены, но она вообще никакая.

Я на Киргизской был недели две назад. Это пздц. Не пена, а ****о - водичка мыльная. Два раза напенил, вернее намылил(сразу стекает), потратил 70 грн., а тачка грязнее еще стала чем была. Короче, надо тереть, получается.

На Шевченко Bubble Car же открылась, если что.
Товарищ Фиесту за тридцатку помыл. Как раз перед морозами.

На Шевченко Bubble Car же открылась, если что.
Товарищ Фиесту за тридцатку помыл. Как раз перед морозами.

а я подъехал,спросил у мужика,который там этим всем заведует,сколько,приблизительно,выйдет мне помыть своего тушкана,верх+коврики,и есть ли у них услуги мойщиков? говорит что мойщиков нет,а вымыть будет стоить 70-80 грн,я подумал и решил,что ну его нафиг в мокром лазить,поехал на мойку,на Шевченко,возле тахиташской,и мне вымыли авто за 130 грн,пока я посидел в кафешке наверху. а реально ли там,на бублике, за полтюх самому вымыть более-менее верх+коврики?

. а реально ли там,на бублике, за полтюх самому вымыть более-менее верх+коврики?

Не знаю, товарищ Фиесту помыл за тридцатку, с ковриками. Но он всегда берет мочалку с собой, т.е. сбивает, пенит, проходится губкой и смывает.
97b6cf294292a55c8a3fbd.webp
485d92cf60b0cdae0ae4b.gif

Вкладення

• 97b6cf294292a55c8a3fbd.webp
    97b6cf294292a55c8a3fbd.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 78
а я подъехал,спросил у мужика,который там этим всем заведует,сколько,приблизительно,выйдет мне помыть своего тушкана,верх+коврики,и есть ли у них услуги мойщиков? говорит что мойщиков нет,а вымыть будет стоить 70-80 грн,я подумал и решил,что ну его нафиг в мокром лазить,поехал на мойку,на Шевченко,возле тахиташской,и мне вымыли авто за 130 грн,пока я посидел в кафешке наверху. а реально ли там,на бублике, за полтюх самому вымыть более-менее верх+коврики?
Ну если быстро бегать

за 10 дней дважды заезжал на самомойку на пр-те Науки 20. Оба раза висели навесные замки. *******, хоть бы мелом на воротах писАли о причине.

Там год назад было уже все хреново. Ощущение, что владелец умер. Потом (по-моему) в конце зимы закрылись, типа на реконструкцию, после этого раз заезжал, увидел замки и после этого не ездил. Похоже, они там все.

Народ, как сейчас на улице на самомойках, лед смыть? Ок, или ну его нафиг, отдать мойщикам в бокс?

Народ, как сейчас на улице на самомойках, лед смыть? Ок, или ну его нафиг, отдать мойщикам в бокс?
Та мне парниша говорил один, что нормально все. Но это вчера. А сегодня вроде чуть теплее.
+5° за окном, район Одесской.
Насчет лед смыть. Есть мойки "Мой сам", там есть теплая вода, она на пару грн дороже, но для льда отлично будет, думаю.
Или теплая везде есть?

Да лёд сейчас сам слазит, на улице потеплело. Градусов может и столько же, но из-за тумана по ощущениям теплее, лёд сам отпадает.

Назад
Зверху Знизу