Art-
A
Вышли бы помогли протереть всей кагалой...менталитет..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та на улице смысла уже нет, моментально песком/пылью покрывается..Бесят те,кто вытирает машину в боксе.Приходится разьяснять что вытирать нужно на улице
+1.Да, вытри на улице на ХГ, за Ростом, когда ветер подул и машина покрылась ****ом. И что, тереть грязь на чистой машине? Или кто-то проехал рядом и тот же эффект.

+1. Не все это понимают![]()

.
Поэтому с осмоса окатил, выкатил на улицу, стекла протер, подождал пока остальное чуток обсхохнет, пистолетом повыдувал с зеркал воду и в путь.. Не идеально конечно, но быстро и людей не бесит![]()
+1. Не все это понимают![]()
Даже после осмоса? Тогда конечно попадаловоУ меня черная, если не протирать, то статика белая остается. Вид очень печальный. Лучше вообще не мыть тогда

Даже после осмоса? Тогда конечно попадалово![]()
вчера в обед мылся на Тарасовской

У меня черная, если не протирать, то статика белая остается. Вид очень печальный. Лучше вообще не мыть тогда

Не буду зарекаться,но черную машина никогда не куплю.Хватит![]()

ты просто не любишь мыть машины![]()

Мою раз в неделю на самообслуге.Нравится.Но черная это ****ец![]()
А я привык. Была зеленая, черная, синяя.чёрная да, а вот темносиняя это супер

чёрная да, а вот темносиняя это супер![]()
города у нас грязные... в Европе за две недели машина даже пылью не покрывается, а у меня на стоянке, под навесом, за две недели грязнее, чем в американских фильмах, где чувак лет 5 в тюрьме отсидел, вышел и увидел своё пыльное ведро на стоянке![]()
***дство в этом, а совсем не в цвете авто

города у нас грязные... в Европе за две недели машина даже пылью не покрывается, а у меня на стоянке, под навесом, за две недели грязнее, чем в американских фильмах, где чувак лет 5 в тюрьме отсидел, вышел и увидел своё пыльное ведро на стоянке![]()

). И еще писал, что за год ее помыл всего несколько раз, т.к. настолько чисто, что даже пылью почти не покрывается.У меня в первую поездку в Штаты был культурный шок: все машины как только что с мойки и, сцуко, ни голого куска земли. Или асфальт, или бетон, или газон. Причем газон подстриженный, даже в такой помойке, по их меркам, как Детройт.