автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
На алексеевке нет практического смысла в пене. Ощущение что они шампунь для головы добавили.

Так что становится только хуже и дороже, увы.

мы с тобой это еще год назад обсуждали. - ничего не изменилось. не езжу туда вообще.
фб вроде ничего, если машина не черная. черную всеравно нормально не отмыть.

На алексеевке нет практического смысла в пене. Ощущение что они шампунь для головы добавили. На грязь наносить нет смысла. На мокром авто тоже эффекта не увидел особ.
С водой все норм, если не считать того, что нет осмоса и машина будет в пятнах.
Быстро обошел (30-40сек) водой намочить перед пеной - 9грн сняло.
В 50 не очень вложился, впритык, можно сказать.
Так что становится только хуже и дороже, увы.
50грн сам, а 70грн специальнообученый человек... Смысла нет:збентежений: после последней самомойки, когда ниче не отмылось, нафиг нужно... Еще и холодно.:(

****, сегодня полностью разочаровался в "самомойке" на Державинской. С ихней ****ей пеной получается как у Ильфа с Петровым - "Мотор был очень похож на настоящий, но не работал". *****... сбил грязь предварительно. Покрыл пеной один раз. Подождал. Мою - машина **** серая. Думаю нахъ. Покрыл пеной по второму разу. Подождал. Мою - а она серая. То есть вместо активной пены ребята нашли какусь ***ню, которая дает визуально густую и красивую пену, а по факту - ни хера не моет. И ладно бы еще была "вода с шампунью высокого давления", чтобы помыть то, что "пена" типо не смыла, но ведь нет у них такой программы. Или пена или вода.
По итогу плюнул, смыл осмосом (ни о каком воске речи естественно нет, понту воск на пленку грязи наносить), развернулся и уехал.
Итог: минус 140 гривен, машина серая, а не белая... ебу я такие мойки самообслуживания.

50грн сам, а 70грн специальнообученый человек... Смысла нет после последней самомойки, когда ниче не отмылось, нафиг нужно... Еще и холодно.
Та вопрос же не в деньгах ни ***. Мне что 50, что 70, что 200 - один ***, просто получал удовольствие помыть КАЧЕСТВЕННО самому себе свою машину. Но когда этого самого "качественно" из-за хитрожопости с химией ни х.я не получается... нахъ, лучше на ручную мойку и пущай народ работает.

Пена вроде и пена,но не пена.
Вот и я про что. Нашли какую-то дешевую хрень на этих мойках, что на вид "охуенная пена", но не моет ровным счетом ни х..я
Я вот помню в Болгарии мыл. Там активная пена такая ***коватая на вид, что толком машину и не покрывает, кажется - ото ***ня. Но ****, снимает ВСЕ!
Так мало того, там есть эта самая пена "низкого давления" - сначала покрываешь и ждешь, а есть еще и "высокого давления" - по сути шампунь с водой под давлением. Ото смывает все, а тут...

Да именно 140. Первый раз вода на 20, потом пена на 20... потом смыл на 30 - ни *** не удовлетворился, на оставшиеся 20 покрыл пеной еще раз... подождал, засунул полтинник, опять смыл, плюнул смыл осмосом и уехал.
Итого 20+20+50+50

ничоси.
Я обычно делал так
смотчит водой (именно смочить) на чирик, на чирик же покрыть пеной, потом 25 на воду и чирик на воск.
Ну это на даффи.
Последний раз правдо таж херня - ничего не смылось, так что ещё раз на 10 покрыл пеной и поработал щёткой и 20 на воду, за 140 я б вообще охуел, и так решил больше в мойку на даффи ни ногой..

На ФБ 2 раза потратил по 60 грн и так и не смог отмыть белую машину. Лучше уже за 170 на мойке

то летняя пена немного слаботата

Еще раз повторюсь, что езжу со своей пеной в садовом распылителе. Претензий нет :)

Насоветовали мойку за 70 грн.Верх+ковры.На зиму туда.

Не верю в мойку за 70 грн

Летом чуть выше Гавара за кузов-салон просили около 100 грн. :незнаю:

Летом чуть выше Гавара за кузов-салон просили около 100 грн. :незнаю:

Ну так то летом. Возле дома было 110, стало 130.

Помыла на Киргизской, 10 пена, 20 вода и уже хоть не страшно смотреть. Для зимы нормальный вариант.

Еще раз повторюсь, что езжу со своей пеной в садовом распылителе. Претензий нет :)

а лыганы-"менеджеры" не кипишуют? Это жи основной доход - продажа взбитого ****а под видом активной пены.

****, сегодня полностью разочаровался в "самомойке" на Державинской. С ихней ****ей пеной получается как у Ильфа с Петровым - "Мотор был очень похож на настоящий, но не работал".
Повальная тенденция. При открытии всегда такая пена, что смывает грязь идеально. И фильтры новые - я даже черную машину не вытирал и не было пятен.
Сначала пена стала хуже, потом вода стала оставлять соль, затем пена вообще стала "пассивной" - никакого эффекта от нанесения, если не втирать.
Бизнес по-нашему (с).

Назад
Зверху Знизу