****, сегодня полностью разочаровался в "самомойке" на Державинской. С ихней ****ей пеной получается как у Ильфа с Петровым - "Мотор был очень похож на настоящий, но не работал". *****... сбил грязь предварительно. Покрыл пеной один раз. Подождал. Мою - машина **** серая. Думаю нахъ. Покрыл пеной по второму разу. Подождал. Мою - а она серая. То есть вместо активной пены ребята нашли какусь ***ню, которая дает визуально густую и красивую пену, а по факту - ни хера не моет. И ладно бы еще была "вода с шампунью высокого давления", чтобы помыть то, что "пена" типо не смыла, но ведь нет у них такой программы. Или пена или вода.
По итогу плюнул, смыл осмосом (ни о каком воске речи естественно нет, понту воск на пленку грязи наносить), развернулся и уехал.
Итог: минус 140 гривен, машина серая, а не белая... ебу я такие мойки самообслуживания.
50грн сам, а 70грн специальнообученый человек... Смысла нет после последней самомойки, когда ниче не отмылось, нафиг нужно... Еще и холодно.
Та вопрос же не в деньгах ни ***. Мне что 50, что 70, что 200 - один ***, просто получал удовольствие помыть КАЧЕСТВЕННО самому себе свою машину. Но когда этого самого "качественно" из-за хитрожопости с химией ни х.я не получается... нахъ, лучше на ручную мойку и пущай народ работает.
Пена вроде и пена,но не пена.
Вот и я про что. Нашли какую-то дешевую хрень на этих мойках, что на вид "охуенная пена", но не моет ровным счетом ни х..я
Я вот помню в Болгарии мыл. Там активная пена такая ***коватая на вид, что толком машину и не покрывает, кажется - ото ***ня. Но ****, снимает ВСЕ!
Так мало того, там есть эта самая пена "низкого давления" - сначала покрываешь и ждешь, а есть еще и "высокого давления" - по сути шампунь с водой под давлением. Ото смывает все, а тут...