Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повальная тенденция. При открытии всегда такая пена, что смывает грязь идеально. И фильтры новые - я даже черную машину не вытирал и не было пятен.
Сначала пена стала хуже, потом вода стала оставлять соль, затем пена вообще стала "пассивной" - никакого эффекта от нанесения, если не втирать.
Бизнес по-нашему (с).

Я бы сказал чуть иначе, но не буду будоражить и без того нервный народИсконно харьковский бизнес.

Еще раз повторюсь, что езжу со своей пеной в садовом распылителе. Претензий нет![]()
А что за пена? Тоже была мысль так делать![]()
Я на даче так моюсь. Сделал из садового полтора литрового распрыскивателя "пеногенератор"
Насоветовали мойку за 70 грн.Верх+ковры.На зиму туда.
явки, контакты, адреса?
Не верю в мойку за 70 грн
я мыл на позапрошлой неделе. Верх ковры 70грн. Пылесос салона 25.Проверю.Напишу.

(ибо эта красота максимум на 2 дня
)Еще раз повторюсь, что езжу со своей пеной в садовом распылителе. Претензий нет![]()
cколько надо грамм ,чтобы напенить авто?
Та **** я мойки самообслуживания. Ну когда можно было за 30грн помыть, ещё ладно, а сейчас гривен 80 надо.
Согласен 100%. Давление гавно,пена гавно.Та **** я мойки самообслуживания. Ну когда можно было за 30грн помыть, ещё ладно, а сейчас гривен 80 надо.
Сегодни на Ленина 5рэ намочил, 10рэ напенил, 30 рэ - смыл. Получше чем на Даффи, но морду пришлось немного щеткой пройтись.
Жаль воска нету там...
Может и мне тек помоешь?)))
У тебя рот есть? Значит можешь отсосать?
Фу ***. Иди *****.
10 грн пена.Та **** я мойки самообслуживания. Ну когда можно было за 30грн помыть, ещё ладно, а сейчас гривен 80 надо.
я 3 стоял, и таврюху пропустил еще, т.к. хотел в определенный бокс попасть.Видели.Погоду видели?