на сегодня мойка на Киргизской самая дешевая (давненько там не был, может уже и подняли цены), ну и наверное самая лудшаяпогнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сегодня мойка на Киргизской самая дешевая (давненько там не был, может уже и подняли цены), ну и наверное самая лудшаяпогнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
на науки это где?я на Науки тоже мою 20-30 грн.
кернос лудшыйну и наверное самая лудшая

погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... "![]()
на науки это где?
ты наверное не понял, речь скорее всего идет об ОВИСе на Гагарина, только там есть мойка самообслуживания
и на ней за последние 2 года клиентов нет, если среднее взять, то хотябы был 1 клиент в день, но думаю не наберется ...
я щас хвораю
а ваще у меня и вода на улице есть и шланг и даже керхер слабенький. в этом году ни разу машину сам не мыл
На гончаровке, территория бывшего молокозавода строют мойку самообслуживания, вроде не открыли еще

А где там? Там где Интайм - или со стороны офисного здания??![]()
я щас хвораю
а ваще у меня и вода на улице есть и шланг и даже керхер слабенький. в этом году ни разу машину сам не мыл

киргизская таки рулит я смотрю...
только очереди иногда.
это час ждать. Развернулся и уехал
только что : 4 бокса заняты и очередь 9 машин из которых 2 джипа и два микроавтобусаэто час ждать. Развернулся и уехал
![]()
= 70 гривен
Блёёёё... да где вы билядь беретесьДикари вы да и только. Мне за 50 рабы моют лимо и за 60 танк размером с маршрутку. А тут такая дичь) Жадные платят дважды, а глупые пожизненно!

Блёёёё... да где вы билядь беретесь
Ну писали уже некоторые из присутствующих, что кое-кому САМОМУ помыть машину на профессиональной мойке просто по кайфу. Не экономии для, а тупо доставляет удовольствие. Я фигею в этом зверинце...

Не у всех у кому "по кайфу" есть гаражУ тех, кому "по кайфу", уже давно в гараже стоит "керхер" оригинальный, автохимия качественная, твердый воск, и все дела!
А так, все правильно - каждый сходит с ума по своему.