Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
С утра сегодня помылся на гертруде, остались грязные разводы. Видать пену разбодяжили, ибо до этого несколько раз отлично все отмывалось.

На гончаровке, территория бывшего молокозавода строют мойку самообслуживания, вроде не открыли еще

а я вчера заперся на овис, что на Гагарина напротив новой линии, полное ****о! напор как с крана водопроводного, с пенной щетки льется почти просто вода, ну поелозил, грязь размазал, потом смывал этим напором полчаса... в общем, срали-мазали, там нормально не помоешь.

я не вижу особого смысла в этих мойках самообслуживания.
Экономия чисто мифическая, а вспотеть и заляпаться шанс большой.

Я лучше чуть больше заплачу, но пока мне будут мыть машину, посижу кофе попью.

Ну в три раза больше - это не совсем "чуть". На мойке 110, на самомойке 30. На десяти мойках выгода заметная получается.

а меня просто прёт мыть машину :)

на овисе - возможно, я туда 2й раз заехал т.к. надо было срочно помыть.

ооо
овис вообше это проплаченная кампания от полировщиков
:D

когда у меня детейлинг был, так хотелось поехать им ящик коньяка привезти, машина через одну оттуда :D

Друзья раз там машину помыли, рассказывали, у них чтоб чисто отмыть внедорожник с шампунем и всем остальным вышло 120. У меня в обычной с воском, сушкой и пылесосом - 110, смысл платить больше и напрягаться:незнаю:

Да причем тут экономия. Мне лично просто по кайфу помыть свою машину которая лично мне нравится. Я не стремлюсь "уложится в 20 гривен" - 70-80, так чтобы не торопясь, походя вокруг, с толком, чувством, расстановкой.
Разумеется только по хорошей погоде и куче свободного времени.

ооо
овис вообше это проплаченная кампания от полировщиков
ты наверное не понял, речь скорее всего идет об ОВИСе на Гагарина, только там есть мойка самообслуживания
и на ней за последние 2 года клиентов нет, если среднее взять, то хотябы был 1 клиент в день:), но думаю не наберется ...

а вспотеть и заляпаться шанс большой.
там на некоторых стоят ведра с водой, ещё туда можно головой окунуться...

*** ну как можно за 10 минут вспотеть, это же не колесо поменять, а просто подержать ******** в руке...
те люди, которые пишут про обляпаться - представляю как они ходят в туалет по маленькому:клас:

а меня просто прёт мыть машину :)
+100.
Последние лет 5 точно мою сам на самообслуге.
Машина всегда чистая. Раз в неделю мою, в 30-ку укладываюсь легко. Получается в месяц, как один раз помыть на мойке :D так и машина не успевает быть грязной :D

там на некоторых стоят ведра с водой, ещё туда можно головой окунуться...

*** ну как можно за 10 минут вспотеть, это же не колесо поменять, а просто подержать ******** в руке...
те люди, которые пишут про обляпаться - представляю как они ходят в туалет по маленькому:клас:

:кручусь::браво:

Как в анегдоте про порутчика Ржевского. Порутчик что на улице дождь? Нет-с ветер!

от я скоко не пробовал у меня меньше 60 не получается
:eek: погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою :D
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... " :незнаю:

:eek: погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою :D
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... " :незнаю:
Понакупят светлых машин...
Ты черную за 35 попробуй помыть :-)

Так Авеха чёрная была;)
Мож вы паузу не нажимаете? :trollface:
Одному чуваку подошёл и остановил, пока он ждал пену:D
Когда у тебя была черная авеха, я в 30ку вкладывался :)
Сейчас надо примерно 40-50, т.к. после воды без осмоса вся в пятнах будет.

погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... "
ты заедь на ФБ
я на Науки тоже мою 20-30 грн. (30 - это когда с воском), а от возле ДАФИ (ФБ - это тоже самое) в 40 с трудом, а то было и 50 (все зависит от давления)

Назад
Зверху Знизу