Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою
на сегодня мойка на Киргизской самая дешевая (давненько там не был, может уже и подняли цены), ну и наверное самая лудшая:клас:

:eek: погнали на Киргизскую вместе, за 35 еще и с воском помою :D
Хз, в основном на Науки и на Киргизской мою, больше 30-35 грн. не вылазил ни разу. Мож конечно не довожу до "пока сама грязь не отваливается... " :незнаю:

Во-во, я только на Киргизской мою, бывает ещё и на воск остаётся. Ну и машина не черная.

За аргентина гриль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там 3 закрытых бокса. Действительно в 20-30 грн можно норм уложиться.

ты наверное не понял, речь скорее всего идет об ОВИСе на Гагарина, только там есть мойка самообслуживания
и на ней за последние 2 года клиентов нет, если среднее взять, то хотябы был 1 клиент в день:), но думаю не наберется ...

да, я думал экспресс мойки автоматические

я щас хвораю
а ваще у меня и вода на улице есть и шланг и даже керхер слабенький. в этом году ни разу машину сам не мыл

а я уже года полтора на мойке не мыл, керхера к5го с литровым пенником за глаза на две машины))

киргизская таки рулит я смотрю... :)
только очереди иногда.

А где там? Там где Интайм - или со стороны офисного здания??:незнаю:

вьезд у них с противоположной стороны от Интайма, и второй выезд к офисному зданию
как то вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я щас хвораю
а ваще у меня и вода на улице есть и шланг и даже керхер слабенький. в этом году ни разу машину сам не мыл

Я положил плитку во дворе.Теперь можно спокойно мыть во дворе.Но мойки нет у меня:плачу:
А со шланга не хочу:)

киргизская таки рулит я смотрю... :)
только очереди иногда.

только что : 4 бокса заняты и очередь 9 машин из которых 2 джипа и два микроавтобуса:збентежений: это час ждать. Развернулся и уехал:незнаю:

только что : 4 бокса заняты и очередь 9 машин из которых 2 джипа и два микроавтобуса:збентежений: это час ждать. Развернулся и уехал:незнаю:

Хорошо, что не поехала. Да и машина грязная была прилично, на самообслуживании могло не отмыться. На мойке кстати цену подняли со 110 до 130.

французский бульвар,пеной залить и смыть)) чисто и не дорого))

Помылся вчера возле Дафи, пена ****о ****ом, хорошо что тщательно всю грязь сбил сначала, пена ничего не отмыла, при том что пальцем легонько проводишь и под ним чисто. 75 гришек в трубу. Короче больше туда ни ногой, дорого и бестолково, разве что соль сбить без мыла.

Заехал на мойку самообслуживания возле своей парковки (Державинская).
Пена+вода+воск+осмос+без спешки ;) = 70 гривен
Ниче вроде так, нормально помылась и в свое удовольствие.
Завтра с утра гляну на наличие/отсутствие пятен, поглядим какой там у них осмос.

Дикари вы да и только. Мне за 50 рабы моют лимо и за 60 танк размером с маршрутку. А тут такая дичь) Жадные платят дважды, а глупые пожизненно!

Дикари вы да и только. Мне за 50 рабы моют лимо и за 60 танк размером с маршрутку. А тут такая дичь) Жадные платят дважды, а глупые пожизненно!
Блёёёё... да где вы билядь беретесь :рл:
Ну писали уже некоторые из присутствующих, что кое-кому САМОМУ помыть машину на профессиональной мойке просто по кайфу. Не экономии для, а тупо доставляет удовольствие. Я фигею в этом зверинце...

Блёёёё... да где вы билядь беретесь :рл:
Ну писали уже некоторые из присутствующих, что кое-кому САМОМУ помыть машину на профессиональной мойке просто по кайфу. Не экономии для, а тупо доставляет удовольствие. Я фигею в этом зверинце...

а вы где вы билядь беретесь такие-то?
*******изм в чистом виде...
Это как прийти в рестор, самому приготовить еду, самому помыть посуду и оплатить потом полный счет :іржач::іржач::іржач:

У тех, кому "по кайфу", уже давно в гараже стоит "керхер" оригинальный, автохимия качественная, твердый воск, и все дела!

остальное от лукавого, сродни онанизму

У тех, кому "по кайфу", уже давно в гараже стоит "керхер" оригинальный, автохимия качественная, твердый воск, и все дела!
Не у всех у кому "по кайфу" есть гараж ;) А так, все правильно - каждый сходит с ума по своему.
ЗЫ Завтракаю, обедаю и ужинаю я на 99% в ресторанах (что наверное кэк бы косвенно говорит о том, что могу не экономить на мойке). А вот машину люблю мыть сам. Просто по кайфу, но только СНАРУЖИ. Изнутри лениво, когда появляется пыль и грязь внутри - вот тогда еду на мойку и мою по кругу со всеми обработками внутри/снаружи.

Назад
Зверху Знизу